coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


polux
il y a 52 minutes

taz42
il y a 2 heures 30 minutes

albatroxm13
il y a 5 heures 17 minutes

neecride
il y a 10 heures 37 minutes

anthony0371
il y a 11 heures 26 minutes

flo88
il y a 14 heures 34 minutes

papy28
il y a1 jour 34 minutes

lordsold
il y a1 jour 19 heures 10 minutes

Levis
il y a3 jours 20 minutes

gaetan
il y a3 jours 14 heures 35 minutes

boubou1939
il y a4 jours 23 heures 19 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> URL video sujet fsx triple ecran [Forums - Questions divers]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





URL video sujet fsx triple ecran
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 09 02 2018
Mes configs
Messages: 4
Hors Ligne

Bonjour,

Voici l'URL de la video qui accompagne mons sujet : Prob d'affichage fsx triple écran

 

 


Posté le : 09/02 18:01






Re: URL video sujet fsx triple ecran
#2
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 588
Hors Ligne
Bonjour,
as tu trouvé la solution?
il n'y a pas de lien pour la video.

Posté le : 16/02 11:52






Re: URL video sujet fsx triple ecran
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 09 02 2018
Mes configs
Messages: 4
Hors Ligne
[size=medium]Bonjour,

J'ai un peu honte, mais je ne comprend pas (non plus) comment joindre une vidéo -déposée sur Youtube.-
Comment procéder pour ce faire??
Merci

je refais un essai :


Posté le : 17/02 12:33






Re: URL video sujet fsx triple ecran
#4
Inscrit depuis le : 05 12 2008
Mes configs
Messages: 2763
Hors Ligne
Là sa marche.

Pour le problème, je ne suis pas un spécialiste du genre (des jeux, oui mais pas en multi ecran), on a un vrai fan de FS et qui utilises lui aussi 3 écrans je crois, je sais qu'il utilisait un boitier spécifique, un Matrox me semble-t-il. Malheureusement il ne vient plus souvent sur le forum.......
Bref, c'est peut-être dans les paramétrages d'affichage de FS qu'il faut chercher pour le problème du cockpit trop grand.

Posté le : 19/02 19:02
_________________
Bonjour chez vous !







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]