coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


albatroxm13
il y a 39 secondes

anthony0371
il y a 11 heures 3 minutes

polux
il y a 15 heures 56 minutes

papy2
il y a1 jour 2 heures 14 minutes

joclebs
il y a2 jours 2 heures 39 minutes

KILLER89600
il y a3 jours 12 heures 41 minutes

flo88
il y a4 jours 12 heures 56 minutes

figaro
il y a5 jours 6 heures 37 minutes

Legionnair
il y a6 jours 12 heures 58 minutes

charli
il y a7 jours 1 heure 47 minutes

droitaubut27
il y a7 jours 4 heures 21 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> dual su windows 10 installation mac os [Forums - Questions divers]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





dual su windows 10 installation mac os
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 26 06 2018
Mes configs
Messages: 2
Hors Ligne
Bonjour,
je veux installer mac os sierra ou autre , mais systeme os sur un asus zenbook , mon probleme est repertorié sur internet certain on le meme message d'erreur a l installation sur verbose en fin de ligne.
le launch je pense et com apple windows server notice service only ran for 0 second pushing repawn etc...
patch efi ? ....
je sais pas en fait quoi faire je suis bloque sur ses lignes au verbose.


Posté le : 26/06/2018 16:28






Re: dual su windows 10 installation mac os
#2
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 613
Hors Ligne
Bonjour,

AS tu trouvé la solution? si oui, donne la procédure. Merci

Posté le : 09/11/2018 08:22






Re: dual su windows 10 installation mac os
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 26 06 2018
Mes configs
Messages: 2
Hors Ligne
Oui ,visiter olarila.com tout est expliqué !

Posté le : 10/11/2018 17:39







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]