coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


albatroxm13
il y a 20 secondes

anthony0371
il y a 2 minutes

jeanclot
il y a 33 minutes

polux
il y a 3 heures 15 minutes

ReyDx
il y a1 jour 2 heures 19 minutes

Addict
il y a1 jour 6 heures 5 minutes

bpoil
il y a1 jour 16 heures 57 minutes

taz42
il y a1 jour 17 heures 32 minutes

roger31
il y a3 jours 15 heures 55 minutes

Titounet
il y a3 jours 17 heures 59 minutes

brontodahut
il y a3 jours 23 heures 52 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> ecran blanc [Forums - Problème matériel]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





ecran blanc
#1
Coupdepoucienne Accro !
Inscrite depuis le : 22 12 2008
Mes configs
Messages: 237
Hors Ligne
Bonjour,

j'ai un pc portable Toshiba ,systeme windows7 Edition Familiale Prénium,64 bits
depuis hier une fois allumé il m'affiche un écran blanc et rien ne se passe ..
suite a ca je clique sur ctrl/alt/supp et j'accède a un écran ou plusieurs options me son proposées 'redémarrage,mot de passe etc' je clique sur redémarrage que j'annule aussitot et la je retrouve mon bureau ..
avez vous une idée du problème svp?
mercii d'avançe
bon dimanche

Posté le : 25/02 13:58






Re: ecran blanc
#2
Inscrit depuis le : 03 12 2008
Mes configs
Messages: 2831
Hors Ligne

Bonjour,


si tu as un point de restauration tu peux tenter...

Sinon, il y a quelque chose qui bug au démarrage.

Tu peux dans un premier temps essayer de retirer des programmes au démarrage

 

 

Avec msconfig

MSconfig est un outil de Microsoft permettant de gérer les programmes lancés au démarrage de Windows. Pour l'utiliser :
  • Déroulez le menu Démarrer, puis cliquez sur Exécuter.
    • Appuyez sur les touches Windows + R en même temps pour afficher la fenêtre Exécuter.
  • Dans la fenêtre qui apparaît à l'écran, saisissez msconfig et cliquez sur [OK].


  • Dans la fenêtre Utilitaire de configuration système, cliquez sur l'onglet Démarrage.
  • Dans la liste, décochez les cases des programmes que vous ne souhaitez plus exécuter au démarrage de Windows.
  • Cliquez enfin sur le bouton [OK] pour enregistrer les modifications.

  • Une fenêtre va vous demander de redémarrer votre PC, vous n'êtes pas obligé de le faire, mais dès que vous redémarrez votre PC, une autre fenêtre va apparaître cocher la case "Ne plus afficher cette fenêtre" et appuyez sur OK pour éviter que cette fenêtre apparaît à chaque démarrage de votre PC.

 

 

Si tu as un doute sur certains programmes à retirer ou non, laisses les et demandes nous.

 

source :  http://www.commentcamarche.com/faq/68 ... s-au-demarrage-de-windows



+++


Posté le : 05/03 12:01
_________________
Un problème sans solution est un problème mal posé...







Re: ecran blanc
#3
Coupdepoucienne Accro !
Inscrite depuis le : 22 12 2008
Mes configs
Messages: 237
Hors Ligne
bonjour ;

j'ai trouvé d'ou venait le problème de l'écran blanc ,mon pc ne faisait plus aucunes mises a jour ...
j'ai fait un autre post a propos de ca
merci

Posté le : 13/03 18:06






Re: ecran blanc
#4
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9078
Hors Ligne

Bonjour,

 

je ne crois pas que cela viens de windows update  ! 

 

 

 cordialemnent anthony0371 @ +




Posté le : 13/03 18:39
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: ecran blanc
#5
Coupdepoucienne Accro !
Inscrite depuis le : 22 12 2008
Mes configs
Messages: 237
Hors Ligne
Bonjour,

je ne sais pas si cela venais de windows update ,mais depuis il démarre correctement ,mais il rame des que j'arrive sur mon bureau et la je pense qu'il est infecté ,dois je faire un autre post pour l'infection?
merci

Posté le : 13/03 18:49






Re: ecran blanc
#6
Coupdepoucienne
Inscrite depuis le : 11 09 2018
Mes configs
Messages: 41
Hors Ligne
Bonjour
essaie de voir la vidéo https://www.youtube.com/watch?v=QpRE1BlGAgY
Merci et bonne chance espérant que c'est déjà réglé

Posté le : 25/09 06:52







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]