coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


colonelklinck
il y a 33 minutes

polux
il y a 1 heure 24 minutes

albatroxm13
il y a 2 heures 4 minutes

flo88
il y a 17 heures 51 minutes

FXMGB
il y a 18 heures 21 minutes

anthony0371
il y a1 jour 3 heures 31 minutes

jehan50
il y a1 jour 12 heures 54 minutes

dede8359
il y a1 jour 16 heures 32 minutes

CHARDON
il y a1 jour 21 heures 22 minutes

marinou
il y a2 jours 17 heures 47 minutes

taz42
il y a3 jours 17 heures 31 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> w7 sur w10 [Forums - Problème système / logiciel ]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





w7 sur w10
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 28 03 2009
Mes configs
Messages: 151
Hors Ligne
Bonjour,
j'ai un dd avec win 7, je désirerais le mettre en usb sur le pc win 10, ainsi
, il pourrais me servir de sauvegarde .
Cela est-il possible ,faisable,il quel serait le prioritaire ou destructeur de win ?

Merci d'avance et bonnes fêtes à tous.

Posté le : 21/12 16:05
_________________
cm: h61m-p31/w8 1155-i3
w7 4g ddr3 /1600







Re: w7 sur w10
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8918
Hors Ligne

Bonjour,

 

tu parles de sauvegarde mais lequel ?

 

si c'est pour photo, vidédo, document, musique et logiciel, c'est possible à condition que tu formate ton disque dur où il y a windows 7

 

Cordialement anthony0371 @ Plus et joyeux noël !!

 





Posté le : 25/12 10:52
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: w7 sur w10
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 28 03 2009
Mes configs
Messages: 151
Hors Ligne
Bonjour,
Merci de m'avoir répondu,

faut-il absolument formater?

Posté le : 26/12 15:11
_________________
cm: h61m-p31/w8 1155-i3
w7 4g ddr3 /1600







Re: w7 sur w10
#4
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8918
Hors Ligne

Bonjour,

 

oui autrement cela ne fonctionnerai pas correctement

 cordialement anthony0371 @ +

 





Posté le : 26/12 17:50
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: w7 sur w10
#5
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 28 03 2009
Mes configs
Messages: 151
Hors Ligne
Bonjour,
Merci Anthony 0371

Posté le : 26/12 19:36
_________________
cm: h61m-p31/w8 1155-i3
w7 4g ddr3 /1600








 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]