coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 35 minutes

polux
il y a 4 heures 3 minutes

fletch
il y a 4 heures 3 minutes

Prec2015
il y a 5 heures 33 minutes

MacArthur
il y a 5 heures 52 minutes

Elo
il y a 6 heures 22 minutes

Doudou
il y a 11 heures 35 minutes

albatroxm13
il y a 12 heures 40 minutes

tonho
il y a 14 heures 33 minutes

fredsgl
il y a 15 heures 20 minutes

brontodahut
il y a 18 heures 12 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Fichier Fit [Forums - Problème système / logiciel ]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes



(1) 2 »


Fichier Fit
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 24 02 2010
Mes configs
Messages: 46
Hors Ligne
Bonjour,

Je suis sous windows 7 et j'ai un Bryton 310 comme compteur de vélo.

J'ai voulu copier les fichiers fit de compteur sur word. De ce fait, j'ai eu la "bonne" idée de me mettre sur un des fichiers fit,
de faire propriété et de modifier le mode d'ouverture du fichier par word. Ceci a transformé tous mes fichiers fit. Comme bien entendu je n'avais pris la précaution de noter le logiciel qui ouvrait les fichiers fit, je suis incapable de rétablir la situation.

Pourriez-vous m'indiquer la façon de rétablir le mode d'ouverture des fichiers fit?
Pourriez -vous également m'indiquer le la conduite à tenir pour que ces fichiers fit puissent être copier sous Word .
merci

Posté le : 18/09 09:37






Re: Fichier Fit
#2
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 607
Hors Ligne
Bonjour,
Ton compteur est un garmin? Les fichiers fit, souvre avec le logiciel qui a ete fourni avec ton compteur. Tu clic sur le fichier -> propriete-> ouvrir avec et tu choisi le logiciel du compteur.

Posté le : 09/11 08:20






Re: Fichier Fit
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 24 02 2010
Mes configs
Messages: 46
Hors Ligne
Bonjour,

merci de l'intérêt que vous porte à ma question
mon compteur est un bryton 310 et je télécharge mes fichiers sur STRAVA ( Internet )
je désirais seulement me faire une copie sous word.
Le fait d'avoir modifié les propriétés d'ouverture d'un de mes fichiers à transformé tous mes fichiers et je sais plus faire marche arrière.
voilà mon problème


Posté le : 09/11 15:39






Re: Fichier Fit
#4
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 607
Hors Ligne
Bonjour,
Avec quelle application ouvrais tu les fichiers avant? Il suffit de faire un clic droit sur le fichier et propriété, ouvrir avec, (l'ancien logiciel) et le mettre ouverture par défaut.

Posté le : 09/11 17:08






Re: Fichier Fit
#5
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 24 02 2010
Mes configs
Messages: 46
Hors Ligne
Bonjour,

Je ne peux ouvrir les fichiers que sur Strava. et je ne connais pas l'ancien logiciel ou ce qui me permet de les retransformer en fichier Fit .
Ce qui est mon problème

Posté le : 09/11 18:53






Re: Fichier Fit
#6
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 607
Hors Ligne
Bonjour,
Tu doit avoir un logiciel Bryton Update, soit sur un CD fourni avec ton compteur ou que tu aurais télécharger et installé. Il permet de communique entre l'ordinateur et le compteur.
Bonne journée

Posté le : 10/11 08:53






Re: Fichier Fit
#7
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 24 02 2010
Mes configs
Messages: 46
Hors Ligne
Bonjour

Je vais essayer ta solution
merci

Posté le : 10/11 10:56






Re: Fichier Fit
#8
Coupdepoucienne
Inscrite depuis le : 11 09 2018
Mes configs
Messages: 41
Hors Ligne
Bonjour

Pour l' ouverture essaie d'ouvre le fichier flt avec winrar.

Posté le : 11/11 17:08






Re: Fichier Fit
#9
Coupdepoucienne
Inscrite depuis le : 11 09 2018
Mes configs
Messages: 41
Hors Ligne

Posté le : 11/11 17:11






Re: Fichier Fit
#10
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 24 02 2010
Mes configs
Messages: 46
Hors Ligne
Bonjour

merci Kamille, j'ai réussi à retransformer les fichiers de mon compteur en fichier fit et maintenant je vais essayer d'utiliser ton adresse pour les transformer en fichiers lisibles sous word

Posté le : Hier 08:44







 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »




[Recherche avancée]