coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 7 heures 52 minutes

flo88
il y a 12 heures 12 minutes

albatroxm13
il y a 17 heures 10 minutes

Doudou
il y a 18 heures 34 minutes

fernand2111
il y a1 jour 12 heures 47 minutes

polux
il y a2 jours 14 heures 13 minutes

tycom
il y a2 jours 21 heures 19 minutes

elmylg
il y a3 jours 16 heures 28 minutes

tonho
il y a3 jours 17 heures 33 minutes

dede8359
il y a4 jours 11 heures 47 minutes

Labricotier
il y a5 jours 13 heures

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Processeur compatible a la CM [Forums - Carte mère]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Processeur compatible a la CM
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 15 08 2015
Mes configs
Messages: 14
Hors Ligne
[b]Bonjour à toutes et à tous.

Ma carte mère est une ECS MCP61PM-HM REV : 1 . 0B
Elle est équipée d'un processeur Athlon 64 X2 (B) 4000+ de 2.1 GHz (65W)

Je veux savoir si je peux 'équiper ma CM du Processeur AMD A4-7300 ( 3.8GHz) ou du AMD Athlon X2 370K (4.0 GHz) Black Edition

Ou alors quel processeur utiliser avec cette CM. Un conseil ou une recommandation serait le bienvenu.

Autre question: puis-je utiliser un Triple-Core ou un Quad-Core avec cette CM

Par avance
[/b]

Posté le : 16/08/2015 15:59






Re: Processeur compatible a la CM
#2
Inscrit depuis le : 05 12 2008
Mes configs
Messages: 2776
Hors Ligne
Bonjour

Aucun des processeur que vous sitez ne sont compatible. Cette carte mère ne prend en charge que les CPU strictement AM2, et est limité au X2 5600. Aucun quad cores n'existe sur ce socket.
Les descriptions, ainsi que la gamme de CPU pris en charge est là: http://support.hp.com/fr-fr/document/c00906137

Posté le : 17/08/2015 18:31
_________________
Bonjour chez vous !






Re: Processeur compatible a la CM
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 15 08 2015
Mes configs
Messages: 14
Hors Ligne
Bonjour flo88 et merci pour le ce lien très pratique.
Il ne me reste plus qu'a trouver le processeur....

JEFF

Posté le : 17/08/2015 19:07






Re: Processeur compatible a la CM
#4
Coupdepoucienne
Inscrite depuis le : 11 09 2018
Mes configs
Messages: 31
Hors Ligne
Bonjour

Voici un guide avant l' achat de processeur pour voir ce qu' il faut voir pour la compatibilité.
https://www.topachat.com/comprendre/choisir-processeur.php

Posté le : 11/10 16:07







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]