coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 7 heures 34 minutes

flo88
il y a 10 heures 16 minutes

polux
il y a 11 heures 2 minutes

albatroxm13
il y a 15 heures 12 minutes

MacArthur
il y a1 jour 18 heures 11 minutes

dede8359
il y a2 jours 11 heures 54 minutes

VOLETAG
il y a3 jours 11 heures 23 minutes

rikwar
il y a3 jours 20 heures 32 minutes

guen0259
il y a4 jours 21 heures 42 minutes

kinou
il y a6 jours 11 heures 42 minutes

papy2
il y a7 jours 10 heures 7 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Problème Charger Antivirus [Forums - Sécurité, virus]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Problème Charger Antivirus
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 30 03 2015
Mes configs
Messages: 10
Hors Ligne
BONSOIR,

Je voudrais mettre un antivirus sur un PC equipé WINDOWS XP Familiale Qui n' a que SP2 .
J' arrive bien a enregistré l' antivrus , mais lorsqu'il s' agit d' exécuter , il m ' affiche KERNEL 32.dll
Que puis je Faire ?

Posté le : 06/12/2017 18:53






Re: Problème Charger Antivirus
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8903
Hors Ligne

Bonjour,

 

Quel est l'antivirus que vous essayez d'installé ? 

 





Posté le : 06/12/2017 20:31
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Problème Charger Antivirus
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 30 03 2015
Mes configs
Messages: 10
Hors Ligne
Bonjour ,
J' ai essayé AVG
AVIRA
AVAST
J' ai eu le même résultat pour les 3

Posté le : 07/12/2017 14:09






Re: Problème Charger Antivirus
#4
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 30 03 2015
Mes configs
Messages: 10
Hors Ligne

RE bonjour ,
J' ai essayé de nouveau AVAST ,et avec FIREFOX , j' ai réussi à enregistrer l' antivirus AVAST.
Je tiens à remercier ANTHONY 0371 ,qui avait pris ma question en compte.
Merci

Posté le : 07/12/2017 15:14







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]