coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 8 secondes

nadia
il y a 17 heures 10 minutes

polux
il y a 22 heures 53 minutes

highway9
il y a1 jour 12 heures 12 minutes

flo88
il y a1 jour 13 heures 5 minutes

albatroxm13
il y a1 jour 14 heures 11 minutes

vincentvince
il y a2 jours 12 heures 2 minutes

bobine
il y a2 jours 14 heures 52 minutes

Legionnair
il y a2 jours 22 heures 9 minutes

guen0259
il y a3 jours 14 heures 58 minutes

nelly
il y a3 jours 16 heures 29 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> problème d'activation du clavier tactile [Forums - Ordinateur portable]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





problème d'activation du clavier tactile
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 28 02 2016
Mes configs
Messages: 4
Hors Ligne
Bonjour,
Sur mon ordi portable Asus, en Windows 10, je ne parviens plus à afficher le clavier tactile (pratique pour les émoticons notamment).
J'ai bien le petit logo du clavier affiché dans la barre des tâches, près des icones wifi et son, mais j'ai beau cliquer dessus, il ne se passe rien.
Quelqu'un peut-il m'aider ?
Par avance merci

Posté le : 06/08 18:35






Re: problème d'activation du clavier tactile
#2
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 561
Hors Ligne
Bonjour,

as tu trouvé la solution?

Posté le : 17/08 10:30






Re: problème d'activation du clavier tactile
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 28 02 2016
Mes configs
Messages: 4
Hors Ligne
Bonjour,
Merci de votre attention, mais le seul moyen que j'ai trouvé pour résoudre ce problème, a été de restaurer mon ordi à une date antérieure au problème, ce qui me semble excessif comme solution, mais enfin "ça marche".
Bien à vous


Posté le : 18/08 10:35







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]