coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


polux
il y a 2 heures 59 minutes

brontodahut
il y a 13 heures 51 minutes

flo88
il y a 15 heures 59 minutes

albatroxm13
il y a 19 heures 48 minutes

nora
il y a1 jour 18 heures 2 minutes

anthony0371
il y a1 jour 21 heures 36 minutes

franckthedog
il y a2 jours 1 heure 51 minutes

Guy-Alain
il y a4 jours 41 minutes

baudot
il y a4 jours 16 heures 49 minutes

Antoine84
il y a4 jours 22 heures 23 minutes

jeanlou
il y a7 jours 17 heures 40 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> problème d'activation du clavier tactile [Forums - Ordinateur portable]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





problème d'activation du clavier tactile
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 28 02 2016
Mes configs
Messages: 4
Hors Ligne
Bonjour,
Sur mon ordi portable Asus, en Windows 10, je ne parviens plus à afficher le clavier tactile (pratique pour les émoticons notamment).
J'ai bien le petit logo du clavier affiché dans la barre des tâches, près des icones wifi et son, mais j'ai beau cliquer dessus, il ne se passe rien.
Quelqu'un peut-il m'aider ?
Par avance merci

Posté le : 06/08 18:35






Re: problème d'activation du clavier tactile
#2
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 554
Hors Ligne
Bonjour,

as tu trouvé la solution?

Posté le : 17/08 10:30






Re: problème d'activation du clavier tactile
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 28 02 2016
Mes configs
Messages: 4
Hors Ligne
Bonjour,
Merci de votre attention, mais le seul moyen que j'ai trouvé pour résoudre ce problème, a été de restaurer mon ordi à une date antérieure au problème, ce qui me semble excessif comme solution, mais enfin "ça marche".
Bien à vous


Posté le : 18/08 10:35







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]