coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 9 heures 30 minutes

albatroxm13
il y a 11 heures 56 minutes

polux
il y a1 jour 18 heures 20 minutes

cedratine
il y a3 jours 2 heures 51 minutes

stef
il y a3 jours 15 heures 8 minutes

flo88
il y a5 jours 8 heures 32 minutes

JackS
il y a8 jours 8 heures 30 minutes

obe007
il y a9 jours 16 heures 41 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> service des mises a jour n'est pas dispo [Forums - Problème système Windows 7]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes



(1) 2 »


service des mises a jour n'est pas dispo
#1
Coupdepoucienne Accro !
Inscrite depuis le : 22 12 2008
Mes configs
Messages: 236
Hors Ligne
Bonjour,

j'ai un Toshiba satellite windows7 64bits ,windows update ne fait plus les mises a jours et lorsque je clique pour rechercher les mises a jour ,une fenetre s'ouvre "Windows update ne peut pas actuellement rechercher les mises a jour car le service n'est pas en cour d'exécution ,il vous faudra peut etre redemarrer votre ordinateur " chose que j'ai faite mais sans aucuns résultats ...
a cause de cela mon pc bugg grave !
si quelqu'un a rencontré le même soucis et qu'il a la soluction je suis preneuse ..
merci

Posté le : 28/02 14:19






Re: service des mises a jour n'est pas dispo
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8995
Hors Ligne

Bonjour,


oui il y a un soucis avec les mise à jours

 

Voici un lien qui pourrez-vous aider ci dessous :

 

http://sospc.name/windows-7-apres-rei ... date-pas-de-mises-a-jour/

 

Cordialement anthony0371 @ Plus  






Posté le : 28/02 16:32
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: service des mises a jour n'est pas dispo
#3
Coupdepoucienne Accro !
Inscrite depuis le : 22 12 2008
Mes configs
Messages: 236
Hors Ligne
Bonjour Anthony 0371,

j'ai appliqué ta solution qui n'a pas marchée sur mon pc ,donc j'ai été fouiller sur le net et j'ai trouvé une autre solution sur youtube qui cette fois ci a marché,mon pc démarre normalement ,je n'ai plus d'écran blanc ...

le manip que j'ai faite est celle ci :

allez dans démarrer
taper la commande "cmd"
clique droit sur "cmd"exécuter en tant qu'administrateur
ont tombe sur une fenêtre noire et ont va arrêter les services de Windows en tapant "net stop wuauserv" et ont valide
il nous signale que le service windows Update a été arrêté
ensuite ont va renommer le fichier :
C:\Windows\systeme 32>ren %windir%SoftwareDistribution.Old et ont valide
dernière étape ,a la suite de" C:\Windows\Systeme32>"ont rajoute "net start wuauserv , ont valide et la ,le service windows update redemarre ,il suffit ensuite de re démarrer son pc ...

si ça peut aider d'autres personnes qui ont eu le même soucis que moi ...

par contre mon pc marche mais rame rame rame !!

merci pour l'aide

Posté le : 13/03 18:42






Re: service des mises a jour n'est pas dispo
#4
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8995
Hors Ligne

Bonjour, 

 

Désactive ton antivirus pendant le téléchargement et l'installation Adwcleaner 

 

Télécharge le logiciel  AdwCleaner

 

Voici le lien : https://toolslib.net/downloads/finish/1/

 

Une fois que tu as  téléchargé, tu met le logiciel sur le bureau et clique sur le logiciel, une fois que le logiciel est  installé  

 

cliquez sur [ Scan ] (1)

 

Open in new window

 

Une fois que le Scan est finit, cliquez sur [ Nettoyer ] (2)

 

Open in new window

 

Une fois que le lancement de l'analyse à commencé et laisse l'outil travailler


Pour poster les rapports en lien rends toi sur ce site ci-dessous: 

 

 http://cjoint.com/

 

    Suivre les étapes de 1 à 4 ci-dessous:

    Open in new window  Open in new window

    Open in new window  Open in new window


Pour récupérer le bon rapport  

 

Démarrer >>>>  dans rechercher programmes et fichiers, tu écrit ceci [ C:\AdwCleaner ] ensuite tu auras le rapport comme ceci [  AdwCleaner[S1]  ] Tu cliques droite sur le rapport puis copier et tu fais coller sur le bureau



 Pour que la procédure gagne en efficacité, répond à toutes les questions dans les plus brefs délais. Je t'en remercie. 

 

 

Cordialement anthony0371 @ Plus 


Posté le : 13/03 18:50
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: service des mises a jour n'est pas dispo
#5
Coupdepoucienne Accro !
Inscrite depuis le : 22 12 2008
Mes configs
Messages: 236
Hors Ligne
Bonjour,


voici le rapport de AdwCleaner

https://www.cjoint.com/c/HCpq3fwyTcc

merci

Posté le : 15/03 17:59






Re: service des mises a jour n'est pas dispo
#6
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8995
Hors Ligne

Bonjour,Bonjour,

 

Il faut désactivé l'antivirus pendant le téléchargement, l'installation et l'utilisation de ZHPCleaner

 

ZHPcleaner :

 

De plus en plus d'utilisateurs sont confrontés à des problèmes de redirections ou d'accès à leurs navigateurs.

ZHPCleaner est un utilitaire conçu pour combattre les pirates de navigateurs (Hijackers). Son objectif principal est de rétablir les paramètres Proxy et de supprimer les redirections des navigateurs.

 

Télécharge ZHPcleaner ci-dessous :

 

http://www.nicolascoolman.fr/?wpdmdl=2148

 

Sous windows 8 ou 8.1 pendant l'intallation  : utilise la procédure ci-dessous :  


Open in new window

 

Sous Xp,Vista, Windows 7, 8 ou 8.1 suivre la procédure ci-dessous :

 

Open in new window 

 

Open in new window

  

Open in new window

 

Open in new window

 

Open in new window

 

Sur ton bureau tu trouveras les deux rapport de (ZHPcleaner 1 et 2)


Pour poster les rapports en lien rends toi sur ce site ci-dessous: 

 

 http://cjoint.com/

 

    Suivre les étapes de 1 à 4 ci-dessous:

    Open in new window  Open in new window

    Open in new window  Open in new window

 Pour que la procédure gagne en efficacité, réponds à toutes les questions dans les plus brefs délais. Je t'en remercie. 

 

 

Cordialement anthony0371 @ Plus 







Posté le : 15/03 18:19
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: service des mises a jour n'est pas dispo
#7
Coupdepoucienne Accro !
Inscrite depuis le : 22 12 2008
Mes configs
Messages: 236
Hors Ligne
Bonsoir;

j'ai installé ZHPCleaner et scanné mon pc ,mais impossible d'enregistrer le rapport sur mon bureau ,une fois cliqué sur "T" mon navigateur s'ouvre avec des pubs et au centre de cette page il y a le rapport ,quand j'essaie d'enregistrer et coller sur mon bureau ,c'est le programme ZHPCleaner qui s'affiche


Posté le : 15/03 21:09






Re: service des mises a jour n'est pas dispo
#8
Coupdepoucienne Accro !
Inscrite depuis le : 22 12 2008
Mes configs
Messages: 236
Hors Ligne
Bonjour,

voici le rapport ZHPCleaner :

https://www.cjoint.com/c/HCsmFLUf74c

il n'y en a qu'un car il me dit qu'il n'a rien trouvé .

merci

Posté le : 18/03 13:34






Re: service des mises a jour n'est pas dispo
#9
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8995
Hors Ligne

Bonjour,

 

  N'oublier pas de faire une sauvegarde de vos document, vidéo, film, musique sur un disque dur externe ou sur une clé USB 

 

Nous allons d'abord vérifier si ton ordinateur est infecté ou pas 

 

As-tu télécharger et installé des logiciels, si c'est oui lequels ???

 

Sur quel site les as-tu téléchargé ?

 

 



 

Nous allons appofondir pour voir, si tu as des questions, n'hésites pas à me les poser  

 

Prends  ton temps, et lis bien les procédures

 

Désactivé votre antivirus pendant le téléchargement et l'installation

 

Télécharger ZHPDiag >>>>> ICI <<<<<

 

Une fois installé ZHPDiag

 

A savoir qu'il faut télécharger ZHPDiag une fois par jour

 

Sous windows 8 ou 8.1 pendant l'intallation  : utilise la procédure ci-dessous :  


Open in new window

 

Sous Xp, Vista et Windows 7 (Seven) et Windows 8 et 10 : utilise la procédure ci-dessous :  

 

Suivre la procédure ci-dessous :

 

Open in new window

Open in new window

Open in new window 

 

Sur ton bureau tu trouveras le rapport de (ZHPDiag)

 

Pour poster les rapports en lien rends toi sur ce site ci-dessous: 

 

http://cjoint.com/


    Suivre les étapes de 1 à 4 ci-dessous:


    Open in new window  Open in new window

    Open in new window  Open in new window

 Pour que la procédure gagne en efficacité, réponds à toutes les questions dans les plus brefs délais. Je t'en remercie. 

 

Cordialement anthony0371 @ Plus 


Posté le : 18/03 18:41
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: service des mises a jour n'est pas dispo
#10
Coupdepoucienne Accro !
Inscrite depuis le : 22 12 2008
Mes configs
Messages: 236
Hors Ligne
Bonsoir,

voici le rapport ZHPCleaner

https://www.cjoint.com/c/HCssAdKWHyc

merci

Posté le : 18/03 19:27







 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »




[Recherche avancée]