coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


fletch
il y a 31 secondes

flo88
il y a 14 minutes

albatroxm13
il y a 2 heures 14 minutes

polux
il y a 4 heures 40 minutes

anthony0371
il y a1 jour 26 minutes

brontodahut
il y a1 jour 19 heures 11 minutes

obe007
il y a3 jours 14 heures 24 minutes

MacArthur
il y a5 jours 3 heures 11 minutes

Prec2015
il y a5 jours 5 heures 18 minutes

Elo
il y a5 jours 15 heures 58 minutes

Doudou
il y a5 jours 21 heures 10 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Probléme mise à jour Windows 10 [Forums - Fonctionnement et utilisation des forums]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Probléme mise à jour Windows 10
#1
Coupdepoucienne
Inscrite depuis le : 11 09 2018
Mes configs
Messages: 41
Hors Ligne
Bonjour,

J' aimerai sollicité votre aide car sur mon Pc j' ai windows 10 et à chaque fois que je me connecte dessus il redemarre son mise à jour automatique qui prends 10 mn à chaque fois qui et un vrai perte de temps pour moi.
Si vous avez des solutions pour m' aider à ce que ça ne se reproduise plus ce serait génial.
J' ose pas encore réinitialiser.
Merci de votre aide

Posté le : 13/09 07:29






Re: Probléme mise à jour Windows 10
#2
Inscrit depuis le : 05 12 2008
Mes configs
Messages: 2776
Hors Ligne
Bjr

C'est toujours la même mise à jour ?

Posté le : 13/09 18:12
_________________
Bonjour chez vous !






Re: Probléme mise à jour Windows 10
#3
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9063
Hors Ligne

Bonjour,

 

Votre système d'exploitation est bien d'origne sur cet ordinateur ?

 

Cordialement anthony0371 @+

 





Posté le : 15/09 10:33
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.








 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]