coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 12 heures 49 minutes

albatroxm13
il y a 21 heures 8 minutes

flo88
il y a 23 heures

polux
il y a1 jour 2 heures 36 minutes

Okelus117
il y a2 jours 16 heures 46 minutes

aladin72
il y a3 jours 21 heures 52 minutes

ceribibi
il y a4 jours 19 heures 21 minutes

azery
il y a8 jours 22 heures 5 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> 2 Go memoire vive reconnus sur 4 Go [Forums - Mémoire]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





2 Go memoire vive reconnus sur 4 Go
#1
Nouveau
Inscrit depuis le : 03 01 2012
Mes configs
Messages: 6
Hors Ligne
Bonjour. Je viens d'acheter un HP Pavilion PC a6105.fr d'occasion. Il y avait4 barrettes de 512Mo DDR2 de 3 marques différentes (reconnu 2 Go) Il fonctionnait.
J'ai changé et mis 4 barrettes de 1 Go de même marque, valeurs identiques en DDR2 (pratiquement neuves). Il n'est reconnu que 2 Go sur 4 dans le gestionnaire. Dans le bios les 4 barrettes sont reconnues mais à 512 Mo chacune donc 2 Go. J'ai passé du temps à les intervertir. Le constat est toujours le même.
Windows 7 64 bits Edition Familiale Premium est installé. (A l'origine ce devait être Vista..)
Comment faire reconnaitre la valeur exacte -1: dans le Bios et 2: dans le Gestionnaire.
Merci de m'avoir lu et souhaite pouvoir corriger le problème.



Posté le : 05/10/2015 17:29






Re: 2 Go memoire vive reconnus sur 4 Go
#2
Inscrit depuis le : 05 12 2008
Mes configs
Messages: 2773
Hors Ligne
Bonjour

Il faut d'abord vérifier ce qui est expliqué dans cet article:
http://www.commentcamarche.net/faq/41 ... -4-go-reellement-installe

Il faudrait aussi placer des captures de chaques onglet du logiciel CPUZ pour voir exactement ce qu'il detecte de son coté.

A++

Posté le : 06/10/2015 09:56
_________________
Bonjour chez vous !






Re: 2 Go memoire vive reconnus sur 4 Go
#3
Nouveau
Inscrit depuis le : 03 01 2012
Mes configs
Messages: 6
Hors Ligne
flo88 bonsoir et merci pour la réponse. Demain matin je pars pour quelques jours, donc je ne vais pas pouvoir vérifier. Effectivement la carte graphique est intégrée à la carte mère. Pour avoir un peu plus d'aisance j'en ai monté une sur PCI une Geforce GT430 et il me manque toujours 2Go.Bonne soirée à toi.

Posté le : 06/10/2015 23:37






Re: 2 Go memoire vive reconnus sur 4 Go
#4
Inscrit depuis le : 03 12 2008
Mes configs
Messages: 2828
Hors Ligne
Bonjour,


Ok, nous attendons donc de tes nouvelles.


+++

Posté le : 09/10/2015 14:17
_________________
Un problème sans solution est un problème mal posé...








 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]