coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


taz42
il y a 1 minute

anthony0371
il y a 10 minutes

boubou1939
il y a 44 minutes

polux
il y a 3 heures 1 minute

albatroxm13
il y a 7 heures 26 minutes

neecride
il y a 12 heures 46 minutes

flo88
il y a 16 heures 43 minutes

papy28
il y a1 jour 2 heures 43 minutes

lordsold
il y a1 jour 21 heures 19 minutes

Levis
il y a3 jours 2 heures 29 minutes

gaetan
il y a3 jours 16 heures 44 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Démonter un point de RECUPERATION [Forums - Bios]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes



« 1 2 (3)


Re: Démonter un point de RECUPERATION
#21
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 17 10 2010
Mes configs
Messages: 19
Hors Ligne
Bonjour,

Je n'ai pas réussi à résoudre mon problème , mais je viens de faire une petite découverte.:
>>> Dans le poste de travail, j'ai crée un raccourci de l’icône disquette a: qui se trouve maintenant affichée sur le bureau.
>>>> et là, surprise !! la fonction FORMATER apparait à nouveau !!! MYSTERE
Qu'en pensez-vous?
Cordialement

Attacher un fichier:



jpg  copy disquette.jpg (58.41 KB)
1308_5842d93b627b5.jpg 381X605 px

Posté le : 03/12/2016 15:40






Re: Démonter un point de RECUPERATION
#22
Inscrit depuis le : 05 12 2008
Mes configs
Messages: 2763
Hors Ligne
Moi j'en pense que Windows XP est vraiment un OS très etrange......je ne le regrette pas.

Posté le : 03/12/2016 18:52
_________________
Bonjour chez vous !






Re: Démonter un point de RECUPERATION
#23
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 17 10 2010
Mes configs
Messages: 19
Hors Ligne
Bonjour,
Bon, comme je n'ai pas l'intention de changer de système, je me contenterai de XP.
Je souhaite clore ce débat qui ne me permet de trouver l'origine de ce problème
Merci aux participants.
PS il serait souhaitable d'effacer ces échanges infructueux.
Cordialement

Posté le : 03/12/2016 19:14







 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 (3)




[Recherche avancée]