coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 4 heures 23 minutes

polux
il y a 4 heures 45 minutes

MacArthur
il y a 7 heures 34 minutes

albatroxm13
il y a 7 heures 48 minutes

fletch
il y a 21 heures 51 minutes

rocco59
il y a1 jour 8 heures 40 minutes

flo88
il y a2 jours 8 heures 16 minutes

brontodahut
il y a4 jours 3 heures 13 minutes

obe007
il y a5 jours 22 heures 25 minutes

Prec2015
il y a7 jours 13 heures 19 minutes

Elo
il y a7 jours 23 heures 59 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> motorola v3 [Forums - Téléphonie]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





motorola v3
#1
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 16 01 2009
Mes configs
Messages: 367
Hors Ligne

Bonsoir à tous,   

 

est-ce-que quelqu'un pourrai m'indiquer comment enregistrer des sons sur un

motorola v3 ?  J'ai installé "motorola phone tool", mais ça ne marche que

dans un sens (téléphone ----> pc) !!!

 

Que puis-je faire S.V.P.?    

 

Merci 


Posté le : 23/10/2009 18:58
_________________
CARPE DIEM QUAM MINIMUM CREDULA POSTERO






Re: motorola v3
#2
Inscrit depuis le : 06 12 2008
Mes configs
Messages: 1915
Hors Ligne

Salut taz42

 

apparemment tu as un problème de synchro. Es-tu allé consulter la faq de dépannage sur le site de Motorola?

Normalement, lorsqu'il est en synchro avec le PC, celui-ci le voit comme un disque externe via l'explorateur Windows. Tu peux également déplacer des fichiers de l'un à l'autre depuis là.

Comment est-il connecté au PC , par cable ou bluetooth ?

 

Donnes des nouvelles.

 

 

Papy25


Posté le : 23/10/2009 21:08






Re: motorola v3
#3
Anonyme
Inscrit depuis le : 01 01 1970
Mes configs
Messages: 2669
Hors Ligne

 

 

Bonjour [ou bonsoir] taz42,

 

 

Petites questions subsidiaires à celles déjà posées par notre ami Papy25:

 

 

- Quelle est l'extension des fichiers que vous souhaitez transférer sur votre mobile ?

 

 

- Quelle est l'extension des fichiers sur le mobile ?

 

 

- Quelle est la taille des fichiers concernés par ce transfert ? 

 

 

- Avez vous un message d'erreur sur votre machine et/ou votre mobile ? 

 

 

Tenez nous informés. 


Posté le : 25/10/2009 11:09






Re: motorola v3
#4
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 16 01 2009
Mes configs
Messages: 367
Hors Ligne

Bonjour et merci à tous

 

J'ai synchronisé le téléphone avec MPT qui est le logiciel

fourni par motorola, et rien de plus ne se passe !

Les photos voyagent très  bien dans les deux sens,

les sons ne passent que dans un sens !!!

Les fichiers son sur le mobiles sont du "MP3", j'essaie donc de

transférer du MP3 .

Je transfert du "WAV" mais lorsque j'essaie de

le lire sur le portable, j'ai le message :

Le fichier contient des informations non identifiables

 

Que dois-je faire S.V.P.?

 

Merci


Posté le : 25/10/2009 16:49
_________________
CARPE DIEM QUAM MINIMUM CREDULA POSTERO






Re: motorola v3
#5
Inscrit depuis le : 06 12 2008
Mes configs
Messages: 1915
Hors Ligne

Re

 

j'ai du mal à comprendre  

Les mp3  passent dans les 2 sens  

Les " wav " sont'ils acceptés par ce téléphone en théorie  

 

Contrôle tes paramètres de synchro.

Les "mp3" peuvent avoir un débit binaire supérieur à ce que peut accepter le téléphone.

Tes codecs audio sont'ils à jour

Va voir => ici 

Tu auras des conseils

 

En attente de nouvelles

 

 

Papy25


Posté le : 25/10/2009 17:26






Re: motorola v3
#6
Anonyme
Inscrit depuis le : 01 01 1970
Mes configs
Messages: 2669
Hors Ligne

 

 

Bonjour [ou bonsoir] taz42,

 

 

Cela peut tout simplement s'expliquer par d'hypothétiques DRM provenant de la source des fichiers WAV [si ceux ci proviennent d'une source audio type Compact Disc par exemple]. Et si tel est le cas, nous ne pouvons respect de la déontologie et du règlement de ce forum oblige vous renseigner sur la manière de briser tout ou partie d'une protection telle que les DRM par exemple.

 

 

Quelle est la source de vos fichiers WAV ?

 

 

Tenez nous informés. 


Posté le : 25/10/2009 17:41







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]