coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


albatroxm13
il y a 6 secondes

anthony0371
il y a 1 heure 48 minutes

RSM
il y a 3 heures 12 minutes

polux
il y a 6 heures 33 minutes

flo88
il y a 7 heures 6 minutes

droitaubut27
il y a4 jours 27 minutes

obe007
il y a8 jours 58 minutes

rikwar
il y a8 jours 8 heures 54 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Problème IE8 [Forums - Problèmes informatiques fréquents]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes



(1) 2 »


Problème IE8
#1
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 02 02 2009
Mes configs
Messages: 449
Hors Ligne
Bonsoir,
J'ai juste un petit ennui qui n'entraine aucune conséquence par ailleurs.
Fréquemment, j'ai le message suivant :" Internet Explorer a rencontre un problème et doit fermer........"
Si je continue à naviguer, tout se passe bien; je n'ai que la contrainte de cliquer sur le message pour le fermer.
Comment remédier a ce petit bug ? Merci et bonne soirée.

Posté le : 06/12/2009 16:55






Re: Problème IE8
#2
Anonyme
Inscrit depuis le : 01 01 1970
Mes configs
Messages: 2669
Hors Ligne

 

 

Bonsoir bobine

 

 

 

Il se peut que votre cache Internet [fichiers temporaires, cookies, ...etc.] soit trop élevée. Veillez à la vider. 

 

 

A quel moment intervient ce message d'erreur [changement de page, téléchargement, animation flash, ...] ? 

 

 

 

Tenez nous informés. 


Posté le : 06/12/2009 17:41






Re: Problème IE8
#3
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 02 02 2009
Mes configs
Messages: 449
Hors Ligne
Mon cache se vide automatiquement sauf les mots de passe , les données formulaires et les données Filtrage In Private.
Ce message apparait quand je ferme la dernière fenêtre de navigation.

Posté le : 06/12/2009 18:02






Re: Problème IE8
#4
Inscrit depuis le : 06 12 2008
Mes configs
Messages: 1915
Hors Ligne

Salut bobine

 

peux-tu aller voir dans ie :

 

Outils

Options internet

Gérer les modules complémentaires , clique sur le lien, une fenêtre s'ouvre :

donnes-nous la liste des modules complémentaires activés .

 

En attente de nouvelles

 

 

Papy25

 

 


Posté le : 06/12/2009 23:40






Re: Problème IE8
#5
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 02 02 2009
Mes configs
Messages: 449
Hors Ligne

Rebonjour Papy25, Dans ma réponse, j'ai oublié une info essentielle je pense, à savoir: Quand l'ouverture de la fenêtre "Gérer les modules....." s'est bloquée, j'ai eu le message "drwtsn.32 a rencontré un problème....." A bientôt.

 

Je n'ai pas compris pourquoi, mais ma réponse première est disparue.

Je disais que dans IE, j'ai cliqué sur "Outils" puis "Options Internet" puis "Programme" et enfin sur "Gérer les modules complémentaires"

Dans la fenêtre de chargement en bas, je n'ai eu que trois ou quatre barettes vertes, puis tout s'est bloqué avec apparition du message cité ci-dessus.

La souris n'a réagit que sur "Démarrer" et la suite, ce qui m'a permis de sortir de l'impasse en redémarrant mon ordinateur.

Ce défaut, je l'ai toujours constaté mais je ne m'en inquiétais pas. Il existait donc avant celui qui m'a fait intervenir sur ce forum; mais les deux paraissent liés. Avec ton aide, nous allons nous en sortir.

A bientôt.


Posté le : 07/12/2009 09:59






Re: Problème IE8
#6
Inscrit depuis le : 03 12 2008
Mes configs
Messages: 5353
Hors Ligne
Salut,

Il faut commencer par savoir, si ton problème vient ou non de tes modules

Avec XP, tu vas dans : Démarrer, tous les programmes, accessoires, outils système, Internet (sans modules complémentaires) IE s’ouvre et fonctionne sans module

Si cela résoud le problème, il va falloir trouver quel module est en cause


@+ ag

Posté le : 07/12/2009 19:25
_________________
En toutes choses, il convient de se hâter lentement








Re: Problème IE8
#7
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 02 02 2009
Mes configs
Messages: 449
Hors Ligne
Bonjour Agemo,
J'ai fait les manips que tu m'as indiquées et, une fois sur la fenêtre "Internet s'éxécute actuellement sans composant additionnel", je suis allé plus loin pour voir.
sur la ligne du haut avec en tête le point ?, j'ai cliqué à l'extrême droite et dans la fenêtre apparue, j'ai clique sur "gérer les modules complémentaires"
Une fenêtre s'est affichée et aprés deux secondes, j'ai eu le message "Pour protéger vôtre ordi, Windows a fermé ce programme" J'ai fermé ce message et un autre est apparu "Internet Explorer a rencontré un problème et doit fermer,,,, etc"

Posté le : 08/12/2009 10:58






Re: Problème IE8
#8
Inscrit depuis le : 06 12 2008
Mes configs
Messages: 1915
Hors Ligne

Salut Bobine

 

as-tu essayé une restauration du système à une date antérieure à ton problème  

 

 

Papy25


Posté le : 09/12/2009 17:42






Re: Problème IE8
#9
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 02 02 2009
Mes configs
Messages: 449
Hors Ligne
Bonsoir Papy25,

Non, je n'ai pas fait de restauration, car je suis incapable de dire depuis quand j'ai ce problème ni depuis quand je ne peux pas acceder aux modules complémentaires. Il me semble que c'est depuis que j'ai installé IE8 que j'ai le problème concernant les modules; par contre, pour le problème concernant IE qui mannonce fermer, sans le faire d'ailleurs, c'est assez récent.
Bonne soirée.

Posté le : 09/12/2009 18:15






Re: Problème IE8
#10
Inscrit depuis le : 03 12 2008
Mes configs
Messages: 5353
Hors Ligne
Salut,

Si tu n'as pas un bon antispyware, je te conseils de t'en procurer un, de le mettre à jour, et d'analyser ton windows avec, car apparemment tu as vraiment un problème

Antispywares => Spybot Search and Destroy ou Windows Defender ou Ad-Aware

Citation :
pour le problème concernant IE qui mannonce fermer, sans le faire d'ailleurs,c'est assez récent.


Donc tu peux tenter une restauration pour voir si cela le calme, je te rappels que l'on peut toujours annuler une restauration en suite, pour revenir au point de départ, et tenter un autre point de restauration

@+ ag

Posté le : 09/12/2009 23:31
_________________
En toutes choses, il convient de se hâter lentement









 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »




[Recherche avancée]