coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


polux
il y a 1 heure 30 minutes

alverg
il y a 2 heures 37 minutes

anthony0371
il y a 11 heures 47 minutes

jeanclot
il y a 13 heures 31 minutes

flo88
il y a 14 heures 48 minutes

aladin72
il y a2 jours 22 heures 3 minutes

albatroxm13
il y a5 jours 20 heures 12 minutes

quetzal974
il y a7 jours 1 heure 4 minutes

obe007
il y a7 jours 22 heures 22 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Annuaires réseau téléphonnique d'entreprise [Forums - Téléphonie]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Annuaires réseau téléphonnique d'entreprise
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 27 01 2009
Mes configs
Messages: 103
Hors Ligne

Bonjour,

 

Je cherche à comprendre le fonctionnement et à modifier le l'annuaire sur un vieux standard alcatel 4023...

Quelqu'un pourrait-il m'indiquer la procédure ?

 

Merci

[Edit] J'ai trouvé la solution !


Posté le : 01/06/2010 10:22
_________________
@+
Joël






Re: Annuaires réseau téléphonnique d'entreprise
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9000
Hors Ligne

Bonjour BetDVosges,

 

 

 

lis le document ci joint

 

j'espère que sa va t'aider anthony


Attacher un fichier:


zip 4023.zip Taille: 710.97 KB; Hits: 216

Posté le : 02/06/2010 05:26
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Annuaires réseau téléphonnique d'entreprise
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 27 01 2009
Mes configs
Messages: 103
Hors Ligne

Bonjour,

 

Merci Anthony pour le fichier.

J'avais trouvé cette notice, mais elle est plutôt destiné aux utilisateurs, et ne détaille pas les fonctions d'administration.

J'ai finalement trouvé la solution sur un site plus technique.

Merci quand même !


Posté le : 02/06/2010 09:09
_________________
@+
Joël







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]