coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


brontodahut
il y a 1 heure 8 minutes

albatroxm13
il y a 2 heures 50 minutes

polux
il y a 12 heures 45 minutes

anthony0371
il y a 20 heures 51 minutes

flo88
il y a2 jours 9 heures 23 minutes

lourainer
il y a2 jours 13 heures 54 minutes

Kamille
il y a4 jours 28 minutes

lukarome
il y a6 jours 2 heures 36 minutes

christopher
il y a7 jours 3 heures 24 minutes

dede8359
il y a9 jours 28 minutes

jean-luc_lille
il y a9 jours 2 heures 57 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> conseil [Forums - Téléphonie]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes



« 1 (2)


Re: conseil
#11
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 04 08 2009
Mes configs
Messages: 226
Hors Ligne
Bonjour,

je suis chez orange mais je précise je n'utilise pas leurs box

merci

Posté le : 20/09/2012 19:08






Re: conseil
#12
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9013
Hors Ligne

Bonjour,

 

Pourquoi tu n'utilise pas leur box ?

 

Comment tu fais pour allez sur internet ?

 

si tu as un routeur c'est que tu as internet ?

 

tu habite en ville ou la campagne ?

 

si tu habite en ville tu pourrais être dégrouper et changer de fournisseir et comme ça tu n'auras plus à faire à orange 

 

anthony0371 @ Plus





Posté le : 20/09/2012 19:14
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: conseil
#13
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 04 08 2009
Mes configs
Messages: 226
Hors Ligne
- perso je n'aime pas leur box ni les autres box.

- de tout temps, j'utilisais et j’utilise encore des modem routeur acheté dans le commerce (genre linksys).

- malheureusement, dans mon village, le débit max est de 2,0 Mbps

merci

Posté le : 21/09/2012 11:06






Re: conseil
#14
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 04 08 2009
Mes configs
Messages: 226
Hors Ligne
Bonjour,

Question que je me pose en regardant différent offre internet.

Le wifi des portables peuvent se connecter sur tout modèle et marque de modem ou simplement sur les box des fai ?
oc
merci

Posté le : 21/09/2012 11:49






Re: conseil
#15
Anonyme
Inscrit depuis le : 01 01 1970
Mes configs
Messages: 2669
Hors Ligne


Bonsoir obe007,


Tout dépend des normes WiFi supportées par les deux appareils


Bonne soirée !


Posté le : 22/09/2012 14:56






Re: conseil
#16
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 04 08 2009
Mes configs
Messages: 226
Hors Ligne
Bonjour,

Je ne sais par quel miracle, mais le téléphone portable viens de se connecter par wifi à mon modem.

Je dis miracle car je n'ai rien fait de spécial à part déplacer mon modem de place, enlever la prise téléphonique du la prise parafoudre, remettre le dchp en route.

merci


Posté le : 25/09/2012 14:04






Re: conseil
#17
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9013
Hors Ligne

Bonjour,

 

du retour d'information



A te relire

 

anthony0371 @ Plus 


Posté le : 25/09/2012 14:55
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.








 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2)




[Recherche avancée]