coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 12 heures 4 minutes

RSM
il y a 15 heures 29 minutes

polux
il y a 20 heures 40 minutes

Rubikub
il y a1 jour 16 heures 8 minutes

leongertrude4
il y a2 jours 11 heures 22 minutes

doudjad
il y a2 jours 16 heures 59 minutes

kinou
il y a2 jours 20 heures 2 minutes

poppy
il y a3 jours 11 heures 23 minutes

figaro
il y a4 jours 16 heures 49 minutes

lourainer
il y a8 jours 13 heures 4 minutes

obe007
il y a8 jours 17 heures 55 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> téléphonie par internet [Forums - Téléphonie]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





téléphonie par internet
#1
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 04 08 2009
Mes configs
Messages: 232
Hors Ligne
Bonjour,

Concernant le téléphone, j'utilise encore le 03.......... Je me suis aperçu que de téléphoner avec un 09....est plus avantageux et mon chère. Problème, j'utilise un modem linksys WAG160Nv2. Perso, je n'utilise jamais les BOX des fai.

- Question que je me pose : si je souscris à l'option téléphone auprès de mon fai (je dois utiliser leur box, normal). Leur box servirai juste pour le téléphone et le modem linksys pour accéder à internet.

merci

Posté le : 21/09/2012 11:34






Re: téléphonie par internet
#2
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 04 08 2009
Mes configs
Messages: 232
Hors Ligne
je me permet de revenir sur ma question qui semble s'éclaircir sur la téléphonie. ce modem modem Linksys AG310 apparemment ofrre une connexion voip. conseil

merci

Posté le : 21/09/2012 11:56






Re: téléphonie par internet
#3
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9117
Hors Ligne

Bonjour,

 

Voici des liens qui t'explique le fonctionnemnt de  VoIP ci-dessous

 

http://voip-networks.blogspot.fr/2006/06/la-voip-c-est-quoi.html

 

https://sites.google.com/site/yakatelephoner/la-voip-c-est-quoi


http://www.chambet.com/publications/M ... rite%20de%20la%20VoIP.pdf

J'espère que cela va t'aider a comprendre

 

tiens-nous informés

 

anthony0371 @ Plus


Posté le : 26/09/2012 23:13
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: téléphonie par internet
#4
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 04 08 2009
Mes configs
Messages: 232
Hors Ligne
Bonjour,

Je te remercie de toutes ces réponses. j'ai également fouillé sur internet mais, apparemment on ne peux pas se passer des boxs des FAI car la téléphonie utilise un procédé spécial. Mais un modem sort du lot, celui des service 'ippi' ( à confirmé )

http://www.ippi.fr/index.php?page=hardware&lang=33

merci

Posté le : 27/09/2012 12:12







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]