coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


polux
il y a 2 heures 28 minutes

fletch
il y a 2 heures 29 minutes

anthony0371
il y a 2 heures 52 minutes

Prec2015
il y a 3 heures 59 minutes

MacArthur
il y a 4 heures 18 minutes

Elo
il y a 4 heures 48 minutes

Doudou
il y a 10 heures

albatroxm13
il y a 11 heures 5 minutes

tonho
il y a 12 heures 59 minutes

fredsgl
il y a 13 heures 45 minutes

brontodahut
il y a 16 heures 38 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Sagem my401ci [Forums - Téléphonie]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Sagem my401ci
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 13 11 2012
Mes configs
Messages: 7
Hors Ligne
Bonjour,

j'ai récupéré un vieux téléphone sagem my401ci qui appartenait à mon fils et j'aimerai savoir s'il est possible d'y ajouter des sonneries gratuites (bien-sûr) via ma musique?
J'ai eu beau chercher sur le web, rien trouvé!!!
Merci pour votre aide!
Franz6co

Posté le : 13/11/2012 21:02






Re: Sagem my401ci
#2
Inscrit depuis le : 03 12 2008
Mes configs
Messages: 5353
Hors Ligne
Bonjour,

C'est pour le 401 x, il y a une grosse différence avec le tiens pour les sonneries ???

Comment changer la sonnerie

Télécharger des sonneries

Pour le 401 Ci

PDF manuel sagem My401Ci

Télécharger gratuitement le manuel du Sagem My401Ci en français. ... Comment metre une musique en sonnerie sur le sagem Lire la suite .

. @+ ag

Posté le : 14/11/2012 02:25
_________________
En toutes choses, il convient de se hâter lentement








Re: Sagem my401ci
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 13 11 2012
Mes configs
Messages: 7
Hors Ligne
Bonjour, merci pour la réponse rapide!
Malheureusement la notice n'est pas d'une grande utilité!
J'ai également essayé de modifié un fichier mp3 en aac sans plus de succés!!!
Franz6co

Posté le : 14/11/2012 12:59







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]