coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 32 secondes

polux
il y a 3 heures 6 minutes

fletch
il y a 3 heures 6 minutes

Prec2015
il y a 4 heures 36 minutes

MacArthur
il y a 4 heures 55 minutes

Elo
il y a 5 heures 25 minutes

Doudou
il y a 10 heures 38 minutes

albatroxm13
il y a 11 heures 42 minutes

tonho
il y a 13 heures 36 minutes

fredsgl
il y a 14 heures 22 minutes

brontodahut
il y a 17 heures 15 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Carte graphique Sapphire Radeon HD 6790 1Go [Forums - Conseils achats]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Carte graphique Sapphire Radeon HD 6790 1Go
#1
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 04 08 2009
Mes configs
Messages: 227
Hors Ligne
Bonjour,

Je possède une Carte graphique Sapphire Radeon HD 6790 1Go. cette carte possède un display port
je possède 3 écrans lcd : 2 dvi et 1 vga. Pour le Muti écran, il faut un display port actif. J'ai donc fais une recherche pour ma configuration et voila que j'ai trouvé :
http://www.ldlc.com/fiche/PB00108480.html

J'aimerai savoir si ma recherche est concluante ?

merci

Posté le : 11/04/2013 00:11






Re: Carte graphique Sapphire Radeon HD 6790 1Go
#2
Inscrit depuis le : 03 12 2008
Mes configs
Messages: 5353
Hors Ligne
Bonjour,

C'est le bon adaptateur à condition que tu le connectes à un écran VGA

Au fait tes trois écrans si ils sont de dimensions différentes, pour faire de la bureautique cela n'a pas d'importance

Par contre pour étaler l'image d'un jeu vidéo sur trois écrans, il faut qu'ils soient tous de la même dimension, si non tu auras des problèmes de raccord d'images, ce qui n'est pas envisageable

@+ ag

Posté le : 11/04/2013 01:50
_________________
En toutes choses, il convient de se hâter lentement








Re: Carte graphique Sapphire Radeon HD 6790 1Go
#3
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 04 08 2009
Mes configs
Messages: 227
Hors Ligne
effectivement , cela me servira à faire du graphisme.

merci

Posté le : 11/04/2013 10:41






Re: Carte graphique Sapphire Radeon HD 6790 1Go
#4
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 04 08 2009
Mes configs
Messages: 227
Hors Ligne
Je l'ai acheté. l' Adaptateur remplie bien son rôle.

merci

Posté le : 22/04/2013 11:38






Re: Carte graphique Sapphire Radeon HD 6790 1Go
#5
Inscrit depuis le : 03 12 2008
Mes configs
Messages: 5353
Hors Ligne
Bonjour,

Tu affiches sur trois écrans sans problème ???

Il ne t'a pas coûté cher !!!

@+ ag

Posté le : 23/04/2013 00:48
_________________
En toutes choses, il convient de se hâter lentement








Re: Carte graphique Sapphire Radeon HD 6790 1Go
#6
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 04 08 2009
Mes configs
Messages: 227
Hors Ligne
Bonjour,

oui sans problème.

je l'ai trouvé sur priceministre 17 euro .

merci

Posté le : 23/04/2013 10:55







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]