coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


polux
il y a 10 heures 17 minutes

albatroxm13
il y a 18 heures 29 minutes

max13960
il y a 19 heures 43 minutes

Titounet
il y a 22 heures 45 minutes

luva
il y a4 jours 7 heures 22 minutes

jeanclot
il y a4 jours 7 heures 56 minutes

MiyaM
il y a4 jours 15 heures 42 minutes

flo88
il y a5 jours 32 minutes

dede8359
il y a5 jours 1 heure 17 minutes

anthony0371
il y a5 jours 2 heures 58 minutes

bobine
il y a7 jours 2 heures 19 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> aspire one ne démarre pas [Forums - Ordinateur portable]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





aspire one ne démarre pas
#1
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 16 01 2009
Mes configs
Messages: 331
Hors Ligne
Bonjour à tous

il n'est pas trop tard pour vous présenter tous mes vœux pour 2014 !

je commence l'année avec un aspire one d270 ram 1.Go DD 380 Go

windows 7 .

J'ai le message : 0xc000000f (voir fichier joint)

F12 et alt+F12 ne fonctionnent pas, et bien sûr je n'ai pas de cd de restauration !

J'ai accès au bios et j'ai un lecteur de cd externe .

Que puis-je faire pour le remettre à la configuration d'usine S.V.P.?

Attacher un fichier:



jpg  DSCF1259.JPG (129.90 KB)
173_52dd3c753d77c.jpg 1014X595 px

Posté le : 20/01/2014 16:21
_________________
CARPE DIEM QUAM MINIMUM CREDULA POSTERO






Re: aspire one ne démarre pas
#2
Inscrit depuis le : 03 12 2008
Mes configs
Messages: 5353
Hors Ligne
Bonjour,

Normalement chez Acer ce sont les touches clavier > Alt + F10 ou Ctrl + Alt + F10

Il se pourrait peut être que la partition recovery soit HS !!!

Dans ce cas la meilleur solution pour toi, télécharger sur le site de Microsoft le DVD d'installation, avec tu pourras remettre tous les PC avec windows 7 en version sortie usine

Cliques sur ce lien

Par contre il te faut télécharger la même versions de Seven que celle d'origine installée sur ce PC, home, professionnel, ect et en 32 ou 64 bit et naturellement en français

Il va falloir que tu télécharges toutes les versions de Seven pour pouvoir remettre à zéro n'importe quel PC !!!

Attention, avec cette solution tu dois utiliser le N° de licence collé sur le PC et l'activer !!!

Autre chose il ne fonctionnera qu'avec les pilotes génériques de windows

Un petit tour chez TLC s'impose, pour avoir les pilotes constructeur

@+ ag


Posté le : 22/01/2014 02:21
_________________
En toutes choses, il convient de se hâter lentement








Re: aspire one ne démarre pas
#3
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 16 01 2009
Mes configs
Messages: 331
Hors Ligne
Bonjour,

et merci pour cette solution

j'essaie ça, mais il faudra pas mal de temps pour que tout se télécharge !

je te tiens au courant .

@+


Posté le : 22/01/2014 07:01
_________________
CARPE DIEM QUAM MINIMUM CREDULA POSTERO






Re: aspire one ne démarre pas
#4
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 16 01 2009
Mes configs
Messages: 331
Hors Ligne
Bonjour,

alors voilà : quand je vais dans le bios pour booter

sur ma clé usb qui contient les dossiers précédemment

téléchargés, j'obtient ça : (photo)

mais qui est ce realtek ?

Que faire S.V.P.?

Attacher un fichier:



jpg  IMG_3104.JPG (105.94 KB)
173_52df9d9dc162d.jpg 713X535 px

Posté le : 22/01/2014 11:31
_________________
CARPE DIEM QUAM MINIMUM CREDULA POSTERO






Re: aspire one ne démarre pas
#5
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 16 01 2009
Mes configs
Messages: 331
Hors Ligne
Bonjour,

je suis vraiment nul, je n'arrive pas à graver les fichiers iso !

si je les "dézippe" je n'ai pas d'extension iso !

comment fait-on S.V.P.?

En plus, chaque fois que je veux vous poster quelque chose, ma connexion se coupe !

Posté le : 22/01/2014 15:16
_________________
CARPE DIEM QUAM MINIMUM CREDULA POSTERO






Re: aspire one ne démarre pas
#6
Inscrit depuis le : 03 12 2008
Mes configs
Messages: 5353
Hors Ligne
Bonjour,

Tu en as des problèmes camarade !!!

Pour graver une image ISO bootable, tu dois utiliser la commande prévue à cet effet sur ton programme de gravure > graver une image ISO !!!

Si tu ne trouves pas cette option, télécharges > CD Burner XP, celui là au moins ce n'est pas une usine à gaz

Ne pas se fier à son nom, il grave aussi les DVD, et fonctionne avec Vista et Seven !!!

Realtek dans tes options de démarrage du bios, je suis comme toi, que vient il faire ici, à moins qu' ils se soient lancés dans la fabrication de lecteur de CD/DVD !!!

Lorsque tu sélectionnes une ligne > entrée > tu n'a pas une option CD/DVD ou similaire ???

@+ ag

Posté le : 23/01/2014 01:56
_________________
En toutes choses, il convient de se hâter lentement








Re: aspire one ne démarre pas
#7
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 16 01 2009
Mes configs
Messages: 331
Hors Ligne
Bonjour,

et oui, j'en ai des problèmes

enfin, moins : ça marche !

j'ai pu graver le dvd image et ça remarche SAUF:

la wi fi ! (voir photos)

Que dois-faire S.V.P.?

Attacher un fichier:



jpg  ScreenShot001 copie.jpg (115.44 KB)
173_52e15042ae9d9.jpg 1024X600 px

jpg  ScreenShot002 copie.jpg (51.27 KB)
173_52e1505080829.jpg 695X201 px

jpg  ScreenShot003 copie.jpg (53.63 KB)
173_52e1505f9b8bf.jpg 756X208 px

Posté le : 23/01/2014 18:27
_________________
CARPE DIEM QUAM MINIMUM CREDULA POSTERO






Re: aspire one ne démarre pas
#8
Inscrit depuis le : 03 12 2008
Mes configs
Messages: 5353
Hors Ligne
Bonjour,

Si tu as réinstallé le système avec l'image ISO, le mieux est d'aller faire analyser le PC par TLC pour voir les pilotes qu'il te manque !!!

Cliques sur ce lien

@+ ag

Posté le : 24/01/2014 00:15
_________________
En toutes choses, il convient de se hâter lentement








Re: aspire one ne démarre pas
#9
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 16 01 2009
Mes configs
Messages: 331
Hors Ligne
Bonjour,

ça y est, tout fonctionne !

j'ai du installer une clé wifi pour pouvoir aller télécharger

les pilotes, mais c'est bon, j'ai tout trouvé et la wifi marche

sans la clè !

Merci beaucoup pour ton aide et ta patience !!!

@+

Posté le : 25/01/2014 05:42
_________________
CARPE DIEM QUAM MINIMUM CREDULA POSTERO







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]