coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


pypass
il y a 14 minutes

anthony0371
il y a 6 heures 41 minutes

polux
il y a 14 heures 4 minutes

albatroxm13
il y a 14 heures 9 minutes

Kamille
il y a 18 heures 29 minutes

papy2
il y a2 jours 6 heures 48 minutes

kinou
il y a2 jours 17 heures 57 minutes

BluePaul
il y a3 jours 3 heures 49 minutes

flo88
il y a3 jours 4 heures 9 minutes

brontodahut
il y a5 jours 16 heures 49 minutes

jcconstan
il y a6 jours 4 heures 33 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Achat matériel de pc [Forums - Conseils achats]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes



« 1 2 (3) 4 »


Re: Achat matériel de pc
#21
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 13 11 2011
Mes configs
Messages: 63
Hors Ligne
Bonjour, OK ! Mais c'est le LAN Ethernet que je trouve pas !

Excuse mon ignorance sur ce point ! Cordialement .


Posté le : 30/03/2014 12:04






Re: Achat matériel de pc
#22
Inscrit depuis le : 05 12 2008
Mes configs
Messages: 2775
Hors Ligne

Bonjour,



post une capture du gestionnaire de périphérique.

Posté le : 30/03/2014 13:04
_________________
Bonjour chez vous !






Re: Achat matériel de pc
#23
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 13 11 2011
Mes configs
Messages: 63
Hors Ligne
Bonjour,
Désolé , mais je peux pas faire une capture d'image du périp. apres avoir bien cherché comment procéder ; alt + impr. écran ; ensuite dans le gestionnaire je clic sur édition et là je retrouve pas coller ; pour le faire suivre au mail , rien !
Je dois avoir un problème de ce coté là . Désolé et merci de ta patience .......

Posté le : 30/03/2014 14:37






Re: Achat matériel de pc
#24
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9016
Hors Ligne

Bonjour,

 

Il y a une autre possibilité c'est de prendre une photo avec un appareil photo numérique

 

Cordialement anthony0371 @ Plus





Posté le : 30/03/2014 15:05
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Achat matériel de pc
#25
Inscrit depuis le : 05 12 2008
Mes configs
Messages: 2775
Hors Ligne
Pour la capture, c'est très simple:
tu appuie sur la touche "Impr écran" (seule, pas avec alt)
Tu lance paint (le logiciel de Microsoft) et tu fais "coller".
Tu redimensionne éventuellement la capture obtenue et c'est tout.

Posté le : 30/03/2014 18:43
_________________
Bonjour chez vous !






Re: Achat matériel de pc
#26
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 13 11 2011
Mes configs
Messages: 63
Hors Ligne
Bonjour,

Je pense avoir réussi ; mais sur mon portable !

Posté le : 30/03/2014 20:51






Re: Achat matériel de pc
#27
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 13 11 2011
Mes configs
Messages: 63
Hors Ligne
Bonjour,
Je galère grave ! Ce Pc est devenu de la m.......... je peux plus rien en sortir en plus de mes connaissances limitées . Cordialement ! Je croise les doigts ! Merci de vos efforts !

Posté le : 30/03/2014 21:15






Re: Achat matériel de pc
#28
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 13 11 2011
Mes configs
Messages: 63
Hors Ligne
Bonjour,
Pour ma carte mère (neuve ) que je vais installé sur un DD a part (200 Go ) ;
je dois quand même désinstallé XP ( les generiques )qui est sur l'autre DD ?


ème petit problème : sur mon pc portable , après mauvaise manip j'ai dans internet explorer la barre des taches (tout en haut ) qui est en Anglais ; aussi je voudrais la remettre en Francais ,
car j'suis nul en Anglais !
Si réponse aujourd'hui cela m'arrangerait ! Merci bonne journée . Cordialement a tous .

Posté le : 01/04/2014 09:01






Re: Achat matériel de pc
#29
Inscrit depuis le : 05 12 2008
Mes configs
Messages: 2775
Hors Ligne
Salut

Sur le pc ou tu veux changer la carte mère, tu as quoi comme Windows ? XP ? je croyais que tu avais w7....
Ou alors tu as les deux ?
Pour la mise à jour avec le nouveau matériel, c'est l'OS principal qui compte, mais si tu as encore une version de xp fonctionnelle, soit tu le supprimes, soit tu applique la même méthode que pour w7 : Désinstallation des pilotes de l'ancienne carte mère avant le changement.

Pour internet explorer en anglais, je ne sais pas, j'ai cherché dans ma version, je ne vois nul part le changement de langue. Peut-être as-tu installé une mise à jour en anglais...

Posté le : 01/04/2014 10:16
_________________
Bonjour chez vous !






Re: Achat matériel de pc
#30
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 13 11 2011
Mes configs
Messages: 63
Hors Ligne
Bonjour, re salut !
Je peux quand même mettre w7 sur un DD tout seul ( 200 Go )? et garder XP sur l'autre DD 1.5 To .avec mes documents ? Et après je peux formate XP . Si je veux ??? Donc pas besoin de désinstaller des génériques !
J'ai recue ce matin ma nouvelle carte mère ; je vais m'en occupé que la semaine prochaine
Tu comprends ce que je faire avec XP et w7 a part .
pour l'anglais sur internet explorer , quelqu'un va peut être trouvé .
Allez bonne journée ! Ensoleiller pour moi ! je suis au jardin j'ai du retard !
@@@@@@@@@+++++++++++++



Ps : Tu a pas vu ma photo , de mes génériques ???

Posté le : 01/04/2014 11:54







 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 (3) 4 »




[Recherche avancée]