coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


polux
il y a 10 heures 18 minutes

albatroxm13
il y a 18 heures 30 minutes

max13960
il y a 19 heures 44 minutes

Titounet
il y a 22 heures 46 minutes

luva
il y a4 jours 7 heures 23 minutes

jeanclot
il y a4 jours 7 heures 57 minutes

MiyaM
il y a4 jours 15 heures 43 minutes

flo88
il y a5 jours 33 minutes

dede8359
il y a5 jours 1 heure 18 minutes

anthony0371
il y a5 jours 2 heures 59 minutes

bobine
il y a7 jours 2 heures 20 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Réseau sans-fil [Forums - Ordinateur portable]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes



(1) 2 »


Réseau sans-fil
#1
Nouveau
Inscrit depuis le : 28 03 2014
Mes configs
Messages: 7
Hors Ligne
Bonjour, je suis actuellement fortement embêter du fait que ma Wi Fi par une box (Neufbox) ne fonctionne plus après avoir réalisé une restauration avec le CD officiel , concrètement voilà les soucis que j'ai remarqué ;

- Bouton F8 (WiFi) ne fonctionne pas et n'apparaît pas en appuyant sur FN

- Dans le gestionnaire de périphériques , mon contrôleur réseau est accompagné d'un triangle jaune et un point d'exclamation

- Impossible d'établir une connexion SSID/WEP

J'en ai déduit que le problème serais donc que mon logiciel pilote de contrôleurs de réseau est HS et qu'il faut trouver un qui marche , malheureusement impossible de le trouver même sur 'toutlesdrivers.com' et aussi sur le site officiel de Toshiba

Voici les informations de mon PC évidemment ..

- Toshiba Satellite Pro , série L (L500-205) , PSLJ1E sous Vista (PC portable , donné par le conseil général de l'Oise).
Si d'autre informations serait utile pour que vous réglez mon problème dîtes le moi.

PS: HELP ME PLEAZ !!

Posté le : 28/03/2014 18:25






Re: Réseau sans-fil
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8863
Hors Ligne

Bonjour,

 

Nous vous souhaitons la bienvenue sur le forum

 

Ton ordinateur est toshiba satellite pro modèle L500-??? <<< il manque 1 et deux lettre regarde sur l'etiquette noir ( exemple : L500-1W4 ou 1CG)

 

donne nous le n° de série complet sur l'étiquette noir 

 

Est-ce que tu as DVD des pilotes de l'ordinateur fournis avec ?

 

Cordialement anthony0371 @ Plus





Posté le : 28/03/2014 18:39
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Réseau sans-fil
#3
Nouveau
Inscrit depuis le : 28 03 2014
Mes configs
Messages: 7
Hors Ligne
Re-bonjour et merci , je n'ai aucun DVD pilotes fourni avec le PC portable appars le Kit de restauration , voilà une photo qui pourrait vous éclaircir la réponse :

Attacher un fichier:



jpg  Toshiba.jpg (82.87 KB)
3889_5335b61a65706.jpg 960X720 px

jpg  Toshiba.jpg (82.87 KB)
3889_5335b669b1fcc.jpg 960X720 px

Posté le : 28/03/2014 18:50






Re: Réseau sans-fil
#4
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8863
Hors Ligne

Bonjour,

 

Dans le gestionnaire de périphériques , mon contrôleur réseau est accompagné d'un triangle jaune et un point d'exclamation 

 

est-ce que tu as essayé de mettre le pilote à jour ?

 

peux tu nous donne la marque-le modèle, la référence de la carte reseaux et wifi

 

Cordialement anthony0371 @ Plus





Posté le : 28/03/2014 19:07
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Réseau sans-fil
#5
Nouveau
Inscrit depuis le : 28 03 2014
Mes configs
Messages: 7
Hors Ligne
Oui j'ai essayé de mettre le pilote à jour , je crois qu'il me manque un pilote de carte réseau ( je suis connecté a internet en ce moment même avec le PC en question grâce à un câble Ethernet ) j'ai pris un screen :

Attacher un fichier:



jpg  Toshiba 1.jpg (72.99 KB)
3889_5335bb545667d.jpg 1366X768 px

Posté le : 28/03/2014 19:11






Re: Réseau sans-fil
#6
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8863
Hors Ligne

Bonjour,

 

Tu es sûr que le système d'exploitation vista est d'origine sur cet ordinateur ?

 

j'ai bien trouvé ton ordinateur mais sous XP et je n'est pas vista

 

voir les pilote pour xp ci-dessous :

 

http://www.toshiba.fr/innovation/down ... ivers_bios.jsp?service=FR

 

tu remarqueras qu'il n'y a pas sous vista 

 

Cordialement anthony0371 @ Plus

 

 

 

 





Posté le : 28/03/2014 19:30
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Réseau sans-fil
#7
Nouveau
Inscrit depuis le : 28 03 2014
Mes configs
Messages: 7
Hors Ligne
Oui cet exact pourtant depuis que j'ai reçus le PC il a toujours été sous vista et il est vrai que aucun pilote sous vista n'existe je crois merci je vais tout de même essayer ton pilote je te tient au courant de ce qu'il en ai

Posté le : 28/03/2014 19:31






Re: Réseau sans-fil
#8
Nouveau
Inscrit depuis le : 28 03 2014
Mes configs
Messages: 7
Hors Ligne
Bonjour,

Après avoir consulté encore et encore le site de Toshiba je n'ai pas parvenu a quoi savoir choisir sur ce site pourriez vous m'orientez s'il vous plaît ?

- https://aps.toshiba-tro.de/wlan/?page=downloads

Et également comment faire après avoir téléchargez ce fichier (ou le décompresser etc..)

; Merci d'avance.

Posté le : 29/03/2014 10:41






Re: Réseau sans-fil
#9
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8863
Hors Ligne

Bonjour,

 

essai ceci 

 

Télécharge Realtek Wireless LAN Adapter 8187B

 

http://support1.toshiba-tro.de/tools/ ... realtek_wlan_20100225.zip

 

est-ce que tu as Winrar ?

 

Cordialement anthony0371 @ Plus

 

 





Posté le : 29/03/2014 11:58
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Réseau sans-fil
#10
Nouveau
Inscrit depuis le : 28 03 2014
Mes configs
Messages: 7
Hors Ligne
Après avoir installer le 'Realtek..' je fais quoi ?

Posté le : 29/03/2014 12:19







 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »




[Recherche avancée]