coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 14 heures 43 minutes

albatroxm13
il y a 23 heures 2 minutes

flo88
il y a1 jour 53 minutes

polux
il y a1 jour 4 heures 30 minutes

Okelus117
il y a2 jours 18 heures 39 minutes

aladin72
il y a3 jours 23 heures 45 minutes

ceribibi
il y a4 jours 21 heures 14 minutes

azery
il y a8 jours 23 heures 58 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Énorme problème au niveau des prises ADSL [Forums - Réseau, connexion internet]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Énorme problème au niveau des prises ADSL
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 13 08 2014
Mes configs
Messages: 3
Hors Ligne
Bonjour,

Je viens vous appelez a l'aide pour vous faire partagez mon problème (c'est pas trés sympas),
Je suis dans une grande maison, disposant de 4 prises ADSL, et 1 seul marche, je souhait changer ma box de prise car la ou elle est on capte rien de l'autre bout de la maison, les 3 autres prise se fonctionnent pas ! Je me suis penché sur ces prises je les aient dévissées et pleins de fils, j'ai vu sur le web qu'il y avait une disposition a suivre, j'ai tout mis correctement, rien ne marche, donc je vais voir la prise ADSL qui marche, la dévisse, et là il n'y a que 2 fils !

Si vous désirez des photos pas de problème mais j'aimerais énormément résoudre ce problème.

Merci de votre soutien et de votre courage.

Posté le : 13/08/2014 20:30






Re: Énorme problème au niveau des prises ADSL
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9006
Hors Ligne

Bonjour,

 

Nous vous souhaitons la bienvenue sur le forum

 

quel est votre fournisseur intenet ?

 

Corialement anthony0371 @ Plus





Posté le : 13/08/2014 20:38
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Énorme problème au niveau des prises ADSL
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 13 08 2014
Mes configs
Messages: 3
Hors Ligne
Bonjour,

Mon fournisseur internet est SFR.

Posté le : 13/08/2014 20:39






Re: Énorme problème au niveau des prises ADSL
#4
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9006
Hors Ligne

Bonjour,

 

vous êtes dégroupés ?

 

ou vous êtes obligées de passé par orange pour avoir la ligne et ensuite par sfr pour internet ?

 

cordialement anthony0371 @ Plus





Posté le : 13/08/2014 20:44
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Énorme problème au niveau des prises ADSL
#5
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 13 08 2014
Mes configs
Messages: 3
Hors Ligne
Bonjour,

Je pense être dégroupé, car nous avons récemment déménager et subit des soucis, et SFR ne nous a pas parlé d'Orange mais de France Telecom.

Posté le : 13/08/2014 20:46






Re: Énorme problème au niveau des prises ADSL
#6
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9006
Hors Ligne

Bonjour,

 

je vous ai envoyé un message privé

 

cordialement anthony0371 @ Plus





Posté le : 13/08/2014 20:51
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Énorme problème au niveau des prises ADSL
#7
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9006
Hors Ligne

Bonjour,

 

je vous conseille de contacter SFR

 

Cordiaiement anthony0371 @ Plus





Posté le : 13/08/2014 21:26
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Énorme problème au niveau des prises ADSL
#8
Inscrit depuis le : 03 12 2008
Mes configs
Messages: 5353
Hors Ligne
Bonjour,

Apparemment tu as des filtres ADSL qui ne fonctionnent pas, achètes en d'autres !!!

Le wifi sont des ondes qui ne supportes pas les murs épais, et elles se propagent en ligne droite de l'émetteur au récepteur

Donc sile wifi doit traverser un mur de quelques dizaines de cm perpendiculairement, pas de problème, mais le même mur traversé par les ondes selon un autre angle peut représenter un mur beaucoup plus épais, le wifi ne passe pas

On peut utiliser des amplificateurs de wifi, ou des antennes relais, tout ça a un coût et des installations importantes

Donc le plus simple et le moins cher = remplacer les filtres wfi deffectueux


@+ ag

Posté le : 14/08/2014 00:40
_________________
En toutes choses, il convient de se hâter lentement








Re: Énorme problème au niveau des prises ADSL
#9
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 01 03 2015
Mes configs
Messages: 26
Hors Ligne
Bonjour,

a mon avis il faut prendre sur la prise telecom la plus proche d' l'exterieur le gris et blanc et la brancher sur le prise de telephonne le gris en 1e et le blanc en 3
cordialement

Posté le : 07/03/2015 21:04







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]