coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


albatroxm13
il y a 4 heures 3 minutes

line107
il y a 7 heures 34 minutes

polux
il y a 10 heures 36 minutes

anthony0371
il y a1 jour 4 heures 30 minutes

keston
il y a1 jour 23 heures 23 minutes

lythium77
il y a2 jours 5 heures 35 minutes

VOLETAG
il y a3 jours 16 heures 38 minutes

kinou
il y a3 jours 17 heures 49 minutes

flo88
il y a4 jours 7 heures 21 minutes

MacArthur
il y a5 jours 15 heures 15 minutes

dede8359
il y a6 jours 8 heures 58 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> CLAVIER FOU !!! [Forums - Ordinateur portable]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





CLAVIER FOU !!!
#1
Coupdepoucienne
Inscrite depuis le : 04 05 2011
Mes configs
Messages: 10
Hors Ligne
Bonjour,
Souci sur un ordi portable, j'ai dû appuyer sur une mauvaise touche, exemple : quand je tape un 4 il m'affiche un q.
Je ne vois pas ce que j'ai pu activer, je ne peux plus m'en servir, merci de m'aider à y voir plus clair.

Posté le : 12/09/2014 13:05






Re: CLAVIER FOU !!!
#2
Inscrit depuis le : 03 12 2008
Mes configs
Messages: 5353
Hors Ligne
Bonjour,

Le clavier français est un clavier AZERTY, le clavier anglais un clavier QWERTY !!!

Je pense que tu as du le faire passer en QWERTY

Fais cet essai > appuis simultanément sur les touches clavier gauche > Alt + Maj, et fais un essai pour voir ???

@+ ag

Posté le : 13/09/2014 00:57
_________________
En toutes choses, il convient de se hâter lentement








Re: CLAVIER FOU !!!
#3
Coupdepoucienne
Inscrite depuis le : 04 05 2011
Mes configs
Messages: 10
Hors Ligne
Bonjour,
Oui j'avais pensé à ça mais j3e ne savais pas comment le remettre en azerty. Ca a l'air d'être revenu correct.
Merci bon week-end à toi.

Posté le : 13/09/2014 09:24







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]