coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 18 secondes

MacArthur
il y a 1 heure 43 minutes

albatroxm13
il y a 1 heure 57 minutes

polux
il y a 6 heures 21 minutes

fletch
il y a 16 heures

rocco59
il y a1 jour 2 heures 49 minutes

flo88
il y a2 jours 2 heures 25 minutes

brontodahut
il y a3 jours 21 heures 22 minutes

obe007
il y a5 jours 16 heures 34 minutes

Prec2015
il y a7 jours 7 heures 28 minutes

Elo
il y a7 jours 18 heures 8 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Image system [Forums - Problème système Windows 8]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Image system
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 08 11 2014
Mes configs
Messages: 6
Hors Ligne
Bonjour à tous.
est-il possible de faire une image systeme sortie usine. Après plusieurs mois d'utilisation?
Oui m'aimerai faire une image sans mes dossiers et logiciels installés.


Posté le : 08/11/2014 22:43
_________________
A bientôt.
Patgine







Re: Image system
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9063
Hors Ligne

Bonjour,

 

oui c'est toujours possible 

 

il suffit de voir comment le faire sur votre ordinateur le manuel d'utilisation

 

Pouvez-vous nous donner plus d'information sur votre ordinateur

 

La marque, le modèle, la référence et le n°de série, voir sur l'étiquette noir ou blanc coller sur l'ordinateur ; pour un portable, il suffit de le retouner et ainsi vous pouvez voir l'étiquette ou parfois dans le compartiment de la battetie.  Pour ordinateur de bureau (tour) voire derrièe où il y a tout les branchements

 

Cordialement anthony0371 @ Plus




Posté le : 08/11/2014 23:01
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Image system
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 08 11 2014
Mes configs
Messages: 6
Hors Ligne
Bonjour, Merci pour ta réponse.
Tu me dis que c'est possible , déjà ça !
voilà ma config =

Nom du modèle = ASUS G75VX
Numéro de série = Danocy438087430
Version SE = Windows 8.1
Version du BIOS = AMI (oem) G75VX.206
UC = Intel(R) Core(TM) i7-3630QM @ 2.40GHz
Vitesse = 3.2GHz
Mémoire physique = 6 Go DDR3
Capacité du disque dur = 750GB
Vidéo Graphique = Nvidia Geforce GTX 670MX -3Go Ram
Résolution = 1920 x 1080 Pixels
Réseau = Wi-Fi
Chrome

j'espère que cela va d'aider. Merci

Posté le : 09/11/2014 16:50
_________________
A bientôt.
Patgine







Re: Image system
#4
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9063
Hors Ligne

Bonjour,

 

oui c'est possible à condition que la partition recovery n'a pas été supprimé

 

voici le lien pour télécharger le manuel ci-dessous :

 

http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/nb/A ... F7495_Win8_User_Guide.pdf

 

pour réinstaller le système d'exploitation sortie usine lire sans la clé Usb page 29

 

allez dans le panneau de configuration >>>>> récupération >>>>> créér lecteur de récupération et ensuite suivre les instruction

 

prévoir une clé usb de 32 Go

 

si tu as message qui te demande de supprimer récovey faîte non c'est un sécurité en cas la clé ne veut pas fonctionner

 

Cordialement anthony0371 @ Plus





Posté le : 09/11/2014 17:19
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Image system
#5
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 08 11 2014
Mes configs
Messages: 6
Hors Ligne
Bonjour, Merci beaucoup Anthony.
je vais faire un essai, je vous tiens au courant.


Posté le : 09/11/2014 20:29
_________________
A bientôt.
Patgine







Re: Image system
#6
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9063
Hors Ligne

Bonjour,

 

ok, on attend le résultat

 

Cordialement anthony0371 @ Plus





Posté le : 09/11/2014 20:33
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Image system
#7
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 08 11 2014
Mes configs
Messages: 6
Hors Ligne
Bonjour, j'ai fait la réinitialisation du système, cela n'a pas fonctionné.
un message d'erreur = impossible de réinitialiser votre pc une partition de lecture requise est manquante.
Une chose qui est sur c'est que je n'ai jamais effacer quoi que se soit sur le C:
je fais une recherche avec le logiciel sandra et j'ai eu ça. =

unité C: 279Go
unité D: 390Go
et il y a 3 unités caches, donc intouchable.
Recovery :900Mo
Disque dur : 350Mo
Restore : 20Go

mon disque dur est de 750 Go

logiquement le programme pour réinitialiser le systeme il n'est pas dans l'un de c'est unités???

Alors voilà les nouvelles.

Posté le : 10/11/2014 18:56
_________________
A bientôt.
Patgine







Re: Image system
#8
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9063
Hors Ligne

Bonjour,

 

Vous êtes le seul qui utilise cet ordinateur ?

 

en générale recovery se trouve dans patition ( D: )

 

il est toujours sous garantie ?

 

J'espère que votre ordinateur n'as pas été infecté

 

Cordialement anthony0371 @ Plus 





Posté le : 10/11/2014 19:08
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Image system
#9
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 08 11 2014
Mes configs
Messages: 6
Hors Ligne
Bonjour, Merci pour vos réponses.
oui je suis le seul à l'utiliser.
oui il est encore garanti (mon fils me l'a offre pour noël, il l'a acheté une semaine avant )
sur le D: il n'y a pas se dossier.
je vous demande tout ça c'est parque le problème que j'ai, il faut que je redémarre 2 fois l'ordinateur pour arriver sur la page d'accueille et quand je l’éteins il me met une erreur de mémoire. et comme j'aime bien que tout ce passe bien alors j'aurai aimer faire une réinitialisation, ou faire une système, que du système pour la l'installe par la suite.

Posté le : 11/11/2014 11:16
_________________
A bientôt.
Patgine







Re: Image system
#10
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9063
Hors Ligne

Bonjour,

 

je vous conseilles d'aller aux SAV du magasin où vous avez acheté et faire fonctionner la garantie avant quelle soit finit

 

il est possible que le problème vienne des barette de mémoire

 

est-ce que vous avez message d'erreur avec un code d'erreur ?

 

Cordialement anthony0371 @ Plus





Posté le : 11/11/2014 11:30
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.








 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]