coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


Okelus117
il y a 8 heures 42 minutes

anthony0371
il y a 13 heures 20 minutes

albatroxm13
il y a 13 heures 48 minutes

polux
il y a 17 heures 49 minutes

flo88
il y a1 jour 13 heures 36 minutes

aladin72
il y a1 jour 13 heures 47 minutes

ceribibi
il y a2 jours 11 heures 17 minutes

azery
il y a6 jours 14 heures 1 minute

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Problème ouverture de jeu [Forums - Problèmes informatiques fréquents]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes



« 1 (2) 3 4 »


Re: Problème ouverture de jeu
#11
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 10 12 2014
Mes configs
Messages: 20
Hors Ligne

Posté le : 10/12/2014 22:00






Re: Problème ouverture de jeu
#12
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9005
Hors Ligne

Bonjour,

 

ton système d'exploitation est bien autentique et valide

 

aussi ton ordinateur est bien infecté

 

je prépare l'étape de désinfection a toute suite 

 

Cordialement anthony0371 @ Plus





Posté le : 10/12/2014 22:10
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Problème ouverture de jeu
#13
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 10 12 2014
Mes configs
Messages: 20
Hors Ligne
C'est un PC que j'ai monter de toute pièce , et le windows activer

Posté le : 10/12/2014 22:16






Re: Problème ouverture de jeu
#14
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9005
Hors Ligne
Bonjour, 

 

  N'oublier pas de faire une sauvegarde de vos document, vidéo, film, musique sur un disque dur externe ou sur une clé USB

 

 


Votre ordinateur est bien infecté              

 

 




Important : ZHPFix ne sert pas à scanner, mais à supprimé les infections

 

TU suis bien les instructions ci-dessous et il est important de ne pas essayer les autres fonctions

 

Sous Vista et Windows 7 (Seven) utilise cette procédure ci-dessous :                                                

 

 



une fois installer

 

Cliquez sur le lien ci-dessous pour ouvrir la liste à supprimer:

 

http://cjoint.com/?DLkwFhFbp

 

Une fois ouvert >>>> cliquer sur droite sur la liste à supprimer >>>>> cliquez sur tout sélectionner >>>> une fois la liste est surligner cliquez droite puis copier

 

Tu clique  droit sur l'icône de ZHPFix (1) puis exécuter en tant administarteur  > Une fenêtre vas s'ouvrir

 

Open in new window

 

Cliquez sur Importer  (2)

 

Open in new window

 

Les lignes précédemment copiées vont se coller d'elles-mêmes dans la fenêtre de ZHPFix (si ce n'est pas le cas, clic droit dans la fenêtre et Coller)


NB (W8) : Dans certains cas le script se colle automatiquement dans la zone de script et ne nécessite pas de cliquer sur le bouton "IMPORTER".

 

puis tu clique sur GO (3)

 

Open in new window

 

Cliquez sur Oui (4) à la demande de confirmation de nettoyage des données

 

Open in new window

 

Une boîte de dialogue va te demander si tu souhaites vider la corbeille : clique sur oui (5)

 

Open in new window

 

 


 

 

redémarre ton ordinateur

 

 

 



 

 

Refait un scanne avec ZHPDiag

 

Si vous rencontrez de souci avec ZHPDiag voir ci-dessous :

 

Open in new window

 

Fermer la fenêtre de ZHPDiag

 

Télécharger ZHPDiag >>>>> ICI <<<<<

 

 

Prends  ton temps, et lis bien les procédures

 

Sous Vista et Windows 7 (Seven) et Windows 8 : utilise la procédure ci-dessous :    

 

Procédure : Tu cliques droit sur l'icône de ZHPDiag (1) Puis cliques sur Exécuter en tant qu'administrateur (2)

 

Open in new window

 

Cliquer sur Complet (1)

 

Open in new window

 

Sur ton bureau tu trouveras le rapport de (ZHPDiag) + (ZHPFix)


Pour poster les rapports en lien rends toi sur le site ci-dessous: 

 

 http://cjoint.com/

 

    Suivre les étapes de 1 à 4 ci-dessous:

    Open in new window  Open in new window

    Open in new window  Open in new window

Pour que la procédure gagne en efficacité, réponds à toutes les questions dans les plus brefs délais. Je t'en remercie.

 

 

Cordialement anthony0371 @ Plus






Posté le : 10/12/2014 22:24
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Problème ouverture de jeu
#15
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 10 12 2014
Mes configs
Messages: 20
Hors Ligne
Raport zhpdiag : http://www.cjoint.com/14dc/DLkwYGD

Raport zhpfix : http://www.cjoint.com/14dc/DLkwZp1d

Je vous remercie de m'aider pas beaucoup de personnes qui serait près a perdre un peut de temps avec un inconnue

Posté le : 10/12/2014 22:44






Re: Problème ouverture de jeu
#16
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9005
Hors Ligne

Bonjour,

 

Téléchargez sur votre bureau RogueKiller (de Tigzy) ci-dessous :

http://www.sur-la-toile.com/RogueKiller/RogueKiller.exe

Quittez tous les programmes en cours.
Lancez RogueKiller.exe et attendre la fin du Prescan.
Cliquez sur [Scan]. (1)

 

Open in new window

 

Attendez la fin du scan, a ce stade aucune modification n'a été apportée au système.
Le rapport a été généré sur le bureau. On peut également l'ouvrir avec le bouton [Rapport] (1).

 

Open in new window

 

Dans les onglets : Processus, Registre, Tâches, Hosts, Antirootkit, Fichiers, MBR, Navigateur web, il faut cocher les cases dans tous les onglets (1) et ensuite cliquez sur le bouton [Suppression] (3).

Open in new window

 

Pour poster les rapports en lien rends toi sur ce site ci-dessous: 

 

 http://cjoint.com/

 

    Suivre les étapes de 1 à 4 ci-dessous:

    Open in new window  Open in new window

    Open in new window  Open in new window

Pour que la procédure gagne en efficacité, répond à toutes les questions dans les plus brefs délais. Je t'en remercie.

 

Cordialement anthony0371 @ Plus





Posté le : 10/12/2014 22:54
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Problème ouverture de jeu
#17
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 10 12 2014
Mes configs
Messages: 20
Hors Ligne
a 40% du scan le logiciel fait bloquer mon ordinateur quand il scan le logiciel de ma carte mère (AI Suite3)

Posté le : 10/12/2014 23:04






Re: Problème ouverture de jeu
#18
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9005
Hors Ligne

Bonjour, 

 

oui c'est normal en cas où il n'a pas bouger passe l'étapes suivante 

 

Désactive ton antivirus pendant le téléchargement et l'installation Adwcleaner 

 

Télécharge le logiciel  AdwCleaner

 

Voici le lien : https://toolslib.net/downloads/finish/1/

 

Une fois que tu as  téléchargé, tu met le logiciel sur le bureau et clique sur le logiciel, une fois que le logiciel est  installé  

 

cliquez sur [ Scan ] (1)

 

Open in new window

 

Une fois que le Scan est finit, cliquez sur [ Nettoyer ] (2)

 

Open in new window

 

Une fois que le lancement de l'analyse à commencé et laisse l'outil travailler


Pour poster les rapports en lien rends toi sur ce site ci-dessous: 

 

 http://cjoint.com/

 

    Suivre les étapes de 1 à 4 ci-dessous:

    Open in new window  Open in new window

    Open in new window  Open in new window


Pour récupérer le bon rapport  

 

Démarrer >>>>  dans rechercher programmes et fichiers, tu écrit ceci [ C:\AdwCleaner ] ensuite tu auras le rapport comme ceci [  AdwCleaner[S1]  ] Tu cliques droite sur le rapport puis copier et tu fais coller sur le bureau



Pour que la procédure gagne en efficacité, répond à toutes les questions dans les plus brefs délais. Je t'en remercie.

 

 

Cordialement anthony0371 @ Plus











Posté le : 10/12/2014 23:19
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Problème ouverture de jeu
#19
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 10 12 2014
Mes configs
Messages: 20
Hors Ligne

Posté le : 10/12/2014 23:24






Re: Problème ouverture de jeu
#20
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9005
Hors Ligne

Bonjour,

 

Scan Junkware Removal Tool

 

Télécharge Junkware Removal Tool ci-dessous :

 

http://thisisudax.org/downloads/JRT.exe

 

Enregistre ce fichier sur le bureau.

 

- Ferme tout tes navigateurs Sous XP, double-clique sur l'icône et presse une touche lorsque cela sera demandé.

- Sous Vista/7/8, clic droit et Exécuter en temps qu'administrateur.

- NB: Le bureau disparaitra un instant, c'est normal.

- Laisse le programme travailler ne touche plus à rien

- Poste en lien le rapport généré à la fin de l'analyse.

 

Tuto ci-dessous :

 

http://hackinginterdit.blogspot.fr/20 ... unkware-removal-tool.html

 

Pour poster les rapports en lien rends toi sur ce site ci-dessous: 

 

 http://cjoint.com/

 

    Suivre les étapes de 1 à 4 ci-dessous:

    Open in new window  Open in new window

    Open in new window  Open in new window

Pour que la procédure gagne en efficacité, répond à toutes les questions dans les plus brefs délais. Je t'en remercie.

 

 

anthony0371 @ Plus





Posté le : 10/12/2014 23:27
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.








 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2) 3 4 »




[Recherche avancée]