coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


alverg
il y a 4 minutes

polux
il y a 1 heure 54 minutes

anthony0371
il y a 12 heures 11 minutes

jeanclot
il y a 13 heures 55 minutes

flo88
il y a 15 heures 12 minutes

aladin72
il y a2 jours 22 heures 27 minutes

albatroxm13
il y a5 jours 20 heures 36 minutes

quetzal974
il y a7 jours 1 heure 28 minutes

obe007
il y a7 jours 22 heures 46 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> windows 8 rame [Forums - Problème système Windows 8]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes



(1) 2 »


windows 8 rame
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 15 06 2010
Mes configs
Messages: 124
Hors Ligne
Bonjour,

Le portable de ma compagne toyrne sous window 8....il rame a mort au démarrage....met un temps fou a lancer le navigateur quel qu il soit...j ai l impression qu il doit être truffé de crasses....pouvez vous m aider ? J ai lancé. Spybot mais rien n y fait...j ai l impression qu il a besoin d un traitement plus radical....merci d avance

Posté le : 18/01/2015 11:14






Re: windows 8 rame
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9000
Hors Ligne

Bonjour,

 

  N'oublier pas de faire une sauvegarde de vos document, vidéo, film, musique sur un disque dur externe ou sur une clé USB

 

Nous allons d'abord vérifier si ton ordinateur est infecté ou pas

 

As-tu télécharger et installé des logiciels, si c'est oui lequels ???

 

Sur quel site les as-tu téléchargé ?

 

Nous allons appofondir pour voir, si tu as des questions, n'hésites pas à me les poser 

 

Prends  ton temps, et lis bien les procédures

 

Désactivé votre antivirus pendant le téléchargement et l'installation

 

Télécharges  ZHPDiag

 

Télécharger ZHPDiag >>>>> ICI <<<<<

 

Une fois installé ZHPDiag

 

Sous Vista et Windows 7 (Seven) et Windows 8 : utilise la procédure ci-dessous :  


Si vous rencontrez de souci avec ZHPDiag voir ci-dessous :

 

Open in new window

 

Fermer la fenêtre de ZHPDiag

 

Télécharger ZHPDiag >>>>> ICI <<<<<

 

Sous Vista et Windows 7 (Seven) et Windows 8 : utilise la procédure ci-dessous :  

 

Procédure : Tu clique droit sur l'icône de ZHPDiag (1) Puis cliquer sur Exécuter en tant qu'administrateur (2)

 

Open in new window

 

Cliquer sur Complet (1)

 

Open in new window

 

Sur ton bureau tu trouveras le rapport de (ZHPDiag)

 

Pour poster les rapports en lien rends toi sur ce site ci-dessous: 

 

 http://cjoint.com/

 

    Suivre les étapes de 1 à 4 ci-dessous:

    Open in new window  Open in new window

    Open in new window  Open in new window

Pour que la procédure gagne en efficacité, réponds à toutes les questions dans les plus brefs délais. Je t'en remercie.

 

 

Cordialement anthony0371 @ Plus











Posté le : 18/01/2015 11:42
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: windows 8 rame
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 15 06 2010
Mes configs
Messages: 124
Hors Ligne
Merci beaucoup mais Windows Smart Screen en empêche l exécution et je ne parviens pas a le désactiver...?

Posté le : 18/01/2015 14:07






Re: windows 8 rame
#4
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9000
Hors Ligne

Bonjour,



Open in new window

 

Open in new window

 

Cordialement anthony0371 @ Plus


Posté le : 18/01/2015 15:08
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: windows 8 rame
#5
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 15 06 2010
Mes configs
Messages: 124
Hors Ligne
Merci Anthony je vais réessayer 😉

Posté le : 18/01/2015 15:45






Re: windows 8 rame
#6
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 15 06 2010
Mes configs
Messages: 124
Hors Ligne
Bonjour,

http://cjoint.com/?3AsrnyYmV4S
Voici le rapport, Anthony..... merci d'avance

Posté le : 18/01/2015 17:05






Re: windows 8 rame
#7
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9000
Hors Ligne

Bonjour, 

 

  N'oublier pas de faire une sauvegarde de vos document, vidéo, film, musique sur un disque dur externe ou sur une clé USB

 

 


Votre ordinateur est bien infecté              

 

 




Important : ZHPFix ne sert pas à scanner, mais à supprimé les infections

 

TU suis bien les instructions ci-dessous et il est important de ne pas essayer les autres fonctions

 

Sous Vista et Windows 7 (Seven) et 8 ou 8.1 utilise cette procédure ci-dessous :                                                

 

 



une fois installer

 

Cliquez sur le lien ci-dessous pour ouvrir la liste à supprimer:

 

http://cjoint.com/?EAsrGa3Hdvw

 

Une fois ouvert >>>> cliquer sur droite sur la liste à supprimer >>>>> cliquez sur tout sélectionner >>>> une fois la liste est surligner cliquez droite puis copier

 

Tu clique  droit sur l'icône de ZHPFix (1) puis exécuter en tant administarteur  > Une fenêtre vas s'ouvrir

 

Open in new window

 

Cliquez sur Importer  (2)

 

Open in new window

 

Les lignes précédemment copiées vont se coller d'elles-mêmes dans la fenêtre de ZHPFix (si ce n'est pas le cas, clic droit dans la fenêtre et Coller)


NB (W8) : Dans certains cas le script se colle automatiquement dans la zone de script et ne nécessite pas de cliquer sur le bouton "IMPORTER".

 

puis tu clique sur GO (3)

 

Open in new window

 

Cliquez sur Oui (4) à la demande de confirmation de nettoyage des données

 

Open in new window

 

Une boîte de dialogue va te demander si tu souhaites vider la corbeille : clique sur oui (5)

 

Open in new window

 

 


 

 

redémarre ton ordinateur

 

 

 



 

 

Refait un scanne avec ZHPDiag

 

Si vous rencontrez de souci avec ZHPDiag voir ci-dessous :

 

Open in new window

 

Fermer la fenêtre de ZHPDiag

 

Télécharger ZHPDiag >>>>> ICI <<<<<

 

 

Prends  ton temps, et lis bien les procédures

 

Sous Vista et Windows 7 (Seven) et Windows 8 : utilise la procédure ci-dessous :    

 

Procédure : Tu cliques droit sur l'icône de ZHPDiag (1) Puis cliques sur Exécuter en tant qu'administrateur (2)

 

Open in new window

 

Cliquer sur Complet (1)

 

Open in new window

 

Sur ton bureau tu trouveras le rapport de (ZHPDiag) + (ZHPFix)


Pour poster les rapports en lien rends toi sur le site ci-dessous: 

 

 http://cjoint.com/

 

    Suivre les étapes de 1 à 4 ci-dessous:

    Open in new window  Open in new window

    Open in new window  Open in new window

Pour que la procédure gagne en efficacité, réponds à toutes les questions dans les plus brefs délais. Je t'en remercie.

 

 

Cordialement anthony0371 @ Plus











Posté le : 18/01/2015 17:23
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: windows 8 rame
#8
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 15 06 2010
Mes configs
Messages: 124
Hors Ligne
Hello Anthony...j ai procédé comme indiqué mais la boute de dialogue demandant si on veut vider la corbeille n apparait pas...on vout juste n arrière plan Zhpfix...une boite de dialogue vide (celle qui je l imagine ca me demander si on veut vider la corbeille) et un petit rond qui tourne....cela fait 1 h ca me semble anormalement long....peut on malgré tout redémarrer le pc ou faut il encore attendre ?
Merci d avance...

Posté le : 18/01/2015 18:54






Re: windows 8 rame
#9
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9000
Hors Ligne

Bonjour,

 

arrête le et redémarre ton ordinateur et refais un scan avec ZHPDiag

 

Cordialement anthony0371 @ Plus





Posté le : 18/01/2015 18:58
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: windows 8 rame
#10
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 15 06 2010
Mes configs
Messages: 124
Hors Ligne
Résolu. 😉 merci Anthony 😊

Posté le : 19/01/2015 06:50







 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »




[Recherche avancée]