coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 45 secondes

albatroxm13
il y a 17 heures 21 minutes

polux
il y a 22 heures 25 minutes

flo88
il y a3 jours 11 heures 17 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> certificat invalide [Forums - Réseau, connexion internet]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes



« 1 (2) 3 »


Re: certificat invalide
#11
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8995
Hors Ligne

Bonjour,

 

Il faut désactivé l'antivirus pendant le téléchargement, l'installation et l'utilisation de ZHPCleaner

 

ZHPcleaner :

 

De plus en plus d'utilisateurs sont confrontés à des problèmes de redirections ou d'accès à leurs navigateurs.

ZHPCleaner est un utilitaire conçu pour combattre les pirates de navigateurs (Hijackers). Son objectif principal est de rétablir les paramètres Proxy et de supprimer les redirections des navigateurs.

 

Télécharge ZHPcleaner ci-dessous :

 

http://www.nicolascoolman.fr/?wpdmdl=2148

 

Mettre sur le bureau et double-clic sur l'icône ZHPCleaner (1)

 

Open in new window

 

Cliquer sur Accepter (1)

 

Open in new window

 

Cliquer sur scanner (1)

 

Open in new window

 

Enregistrer sous et  Renommer la rapport (ZHPCleaner 1) envoyer sur le bureau et puis ok

 

Cliquer sur réparer (1)

 

Open in new window

 

 

Enregistrer sous et  Renommer la rapport (ZHPCleaner 2) envoyer sur le bureau et puis ok

 

 

Sur ton bureau tu trouveras les deux rapport de (ZHPcleaner 1 et 2)


Pour poster les rapports en lien rends toi sur ce site ci-dessous: 

 

 http://cjoint.com/

 

    Suivre les étapes de 1 à 4 ci-dessous:

    Open in new window  Open in new window

    Open in new window  Open in new window

Pour que la procédure gagne en efficacité, réponds à toutes les questions dans les plus brefs délais. Je t'en remercie.

 

 

Cordialement anthony0371 @ Plus











Posté le : 02/03/2015 11:30
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: certificat invalide
#12
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 09 08 2009
Mes configs
Messages: 54
Hors Ligne
Bonjour,
ci joint les deux rapports ZHDP:http://cjoint.com/?ECcmK2ijIDZ
http://cjoint.com/?ECcmL3NmKgh
A+

Posté le : 02/03/2015 12:27






Re: certificat invalide
#13
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 09 08 2009
Mes configs
Messages: 54
Hors Ligne
Bonjour,
je ne t'ai pas envoyer le bon rapport,ci joint rapport ZHPcleaner:http://cjoint.com/?ECcnrXLxTNT

"réparer" n'a pas généré de rapport sur le bureau
A+

Posté le : 02/03/2015 13:11






Re: certificat invalide
#14
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8995
Hors Ligne

Bonjour,

 

Alors toujours le même problème ou c'est résolut ?

 

Cordialement anthony0371 @ Plus





Posté le : 02/03/2015 19:21
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: certificat invalide
#15
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 09 08 2009
Mes configs
Messages: 54
Hors Ligne
Bonjour,
Non, mais maintenant j'ai le message suivant:"Page web inaccessible"
cordialement



Posté le : 02/03/2015 19:48






Re: certificat invalide
#16
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8995
Hors Ligne

Bonjour,

 

redémarre ta box et fait un essai 

 

Quel navigateur que tu utilise par défaut ?

 

Cordialement anthony0371 @ Plus





Posté le : 03/03/2015 13:18
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: certificat invalide
#17
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 09 08 2009
Mes configs
Messages: 54
Hors Ligne
Bonjour,
J'utilise un modem que j'ai redémarré comme tu me l'a demandé,j'ai ensuite essayé un autre modem mais le problème demeure.comme navigateur:G chrome depuis quelques jours,auparavant j'utilisais Firefox mais le problème était déjà présent.
cordialement et a +


Posté le : 03/03/2015 18:00






Re: certificat invalide
#18
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8995
Hors Ligne

Bonjour,

 

Comment réinitialiser son navigateur, cliquer sur le lien ci-dessous


http://www.commentcamarche.net/faq/26 ... nitialiser-son-navigateur

Cordialement anthony0371 @ Plus

 





Posté le : 03/03/2015 20:08
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: certificat invalide
#19
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 09 08 2009
Mes configs
Messages: 54
Hors Ligne
Bonjour,
Aucun résultat j'ai le message suivant:Page Web inaccessible

ActualiserMasquer les détails
Il se peut que la page Web à l'adresse https://moncompte-neufbox.sfr.fr/monco ... Offre/selfcareMail.action soit temporairement inaccessible ou qu'elle ait été déplacée de façon permanente à une autre adresse Web.
Code d'erreur : ERR_CONNECTION_CLOSED.

Cela veut il dire que mon compte est peut être piraté
cordialement

Posté le : 03/03/2015 21:31






Re: certificat invalide
#20
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 09 08 2009
Mes configs
Messages: 54
Hors Ligne
Bonjour,
Y a quelqu'un...?

Posté le : 08/03/2015 10:11







 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2) 3 »




[Recherche avancée]