coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 59 minutes

polux
il y a 13 heures 51 minutes

taz42
il y a 14 heures 9 minutes

kinou
il y a 14 heures 17 minutes

flo88
il y a 14 heures 36 minutes

albatroxm13
il y a 20 heures 15 minutes

droitaubut27
il y a 20 heures 40 minutes

laurent49
il y a1 jour 23 heures 23 minutes

julie
il y a2 jours 17 heures 6 minutes

kamisole
il y a2 jours 18 heures 22 minutes

marinou
il y a4 jours 22 heures 24 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> certificat invalide [Forums - Réseau, connexion internet]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes



« 1 2 (3)


Re: certificat invalide
#21
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8918
Hors Ligne

Bonjour,

 

essai ce lien ci-dessous 

 

https://www.sfr.fr/mon-espace-client/

 

Moi aussi j'étais chez neuf.fr


Cordiament anthony0371 @ Plus



Posté le : 08/03/2015 10:20
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: certificat invalide
#22
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 09 08 2009
Mes configs
Messages: 54
Hors Ligne
Bonjour,
Le lien me ramene au meme probleme.
Le scan reseau m'informe que mon routeur est vulnerable aux attaques de hackeurs
Vulnérabilité détectée:rom-0
Solution:mettre a jour le firmware du routeur
Pour cela il faut que j'accede aux parametre du routeur qui me demande un mot de passe que je n'ai pas
Cordialement



Posté le : 08/03/2015 18:32






Re: certificat invalide
#23
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8918
Hors Ligne

Bonjour,

 

tu utilise quoi comme antivirus?

 

Cordialement anthony0371 @ Plus





Posté le : 08/03/2015 18:39
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: certificat invalide
#24
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 09 08 2009
Mes configs
Messages: 54
Hors Ligne
Bonjour,
Avast free
a+



Posté le : 08/03/2015 19:08







 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 (3)




[Recherche avancée]