coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


polux
il y a 1 heure 4 minutes

taz42
il y a 2 heures 42 minutes

albatroxm13
il y a 5 heures 29 minutes

neecride
il y a 10 heures 49 minutes

anthony0371
il y a 11 heures 38 minutes

flo88
il y a 14 heures 45 minutes

papy28
il y a1 jour 45 minutes

lordsold
il y a1 jour 19 heures 21 minutes

Levis
il y a3 jours 32 minutes

gaetan
il y a3 jours 14 heures 46 minutes

boubou1939
il y a4 jours 23 heures 30 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Problème inconnu [Forums - Problème materiel et/ou système (non défini)]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes



(1) 2 3 »


Problème inconnu
#1
Nouveau
Inscrit depuis le : 27 06 2015
Mes configs
Messages: 15
Hors Ligne
Bonjour, je viens ici car personne sur Hardware.fr ne sait m'aider ou ne réponds pas au sujet. Alors depuis que j'ai changé de carte mère et de processeur mes écrans se figent tout les deux pendant 1sec et ensuite se mettent à s'éteindre et s'allumer sans arrêt jusqu'à que j'appui sur le bouton de ma tour car impossibilité de reprendre le contrôle. Ça arrive aléatoirement, ça peut arrivé 1/jour comme 2x en 10min c'est très
PS: Au moment ou l'écran se rallume les pixels sont "mélangés"

config:
R9 270x MSI
8 GO RAM
600 W alimentation
B85M-HD3 de Gigabyte
i5-4570 3.20 GHz

Mes composants d'avant sont:
-Carte mère: F2A85X-UP4 de Gigabyte
-Processeur: Athlon X4 750k quad core

J'ai changé pour:

-B85M-HD3 de Gigabyte
-i5-4570 3.20 GHz

J'ai déjà tout essayer:
-réinstaller windows
-Mettre à jour drivers (Carte mère, Graphique)
-MaJ Windows
-Essayer un autre écran
-Vérifier la chaleur du PC....

Je suis désespéré :/
Est-ce que quelqu'un à déjà eu ce problème et sait comment le régler? Merci de regarder à ce topic



Posté le : 27/06/2015 16:37






Re: Problème inconnu
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8935
Hors Ligne

Bonjour,

 

Nous vous souhaitant la bienvenue sur le forum

 

est-ce que vous avez une fenêtre bleue avec un message d'erreur ?

 

tu as vérifié que ta carte graphique est compatible avec la carte-mère ?

 

il faut aussi vérifier les barrettes de mémoire si elle sont bien compatible 

 

Cordialmement anthony0371 @ Plus

 

 





Posté le : 27/06/2015 17:04
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Problème inconnu
#3
Nouveau
Inscrit depuis le : 27 06 2015
Mes configs
Messages: 15
Hors Ligne
Merci :), alors au début il y avait une fenêtre windows avec "VIDEO_TDR_FAILURE" mais il n'apparaît plus maintenant.

Pour la compatibilité j'ai fais gaffe pour la compatibilité PCI je ne sais pas si il y a d'autre choses à regarder.

Que faut-il regarder pour la compatibilité des Barrettes ?

Posté le : 27/06/2015 17:12






Re: Problème inconnu
#4
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8935
Hors Ligne

Bonjour,

 

Apparemment tu as du résoudre le problème "VIDEO_TDR_FAILURE" en faisant la mise à jour le pilote de la carte graphique.

 

oui il faut vérifié les barettes de mémoire aussi

 

quel est ton système d'exploitation sur cette ordinateur ?

 

as-tu télécharge des logiciels et puis installer ?

 

Cordialement anthony0371 @ Plus





Posté le : 27/06/2015 17:31
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Problème inconnu
#5
Nouveau
Inscrit depuis le : 27 06 2015
Mes configs
Messages: 15
Hors Ligne
Donc j'ai vérifié les barrettes sont bien compatibles, je suis sous Windows 8.1.

Que veut ut dire par télécharger des logiciels et installer car oui j'en ai installés (steam, etc)
Mais j'ai fais un scan anti-virus j'ai aucun problème de ce coté là

Posté le : 27/06/2015 17:40






Re: Problème inconnu
#6
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8935
Hors Ligne

Bonjour,

 

donc on vas quand même vérifier si tu as des virus, car la plupart de c'est malware, spyware etc. ne sont pas détecter par les antivirus et si ton ordinateur n'est pas infecté cela va permettre d'éliminer coté infection 

 

Cordialement anthony0371 @ Plus





Posté le : 27/06/2015 17:50
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Problème inconnu
#7
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8935
Hors Ligne

Bonjour,

 

  N'oublier pas de faire une sauvegarde de vos document, vidéo, film, musique sur un disque dur externe ou sur une clé USB

 

Nous allons d'abord vérifier si ton ordinateur est infecté ou pas

 

As-tu télécharger et installé des logiciels, si c'est oui lequels ???

 

Sur quel site les as-tu téléchargé ?

 

Nous allons appofondir pour voir, si tu as des questions, n'hésites pas à me les poser 

 

Prends  ton temps, et lis bien les procédures

 

Désactivé votre antivirus pendant le téléchargement et l'installation

 

Télécharges  ZHPDiag

 

Télécharger ZHPDiag >>>>> ICI <<<<<

 

Une fois installé ZHPDiag

 

Sous Vista et Windows 7 (Seven) et Windows 8 : utilise la procédure ci-dessous :  


Si vous rencontrez de souci avec ZHPDiag voir ci-dessous :

 

Open in new window

 

Fermer la fenêtre de ZHPDiag

 

Télécharger ZHPDiag >>>>> ICI <<<<<

 

Sous Vista et Windows 7 (Seven) et Windows 8 : utilise la procédure ci-dessous :  

 

Procédure : Tu clique droit sur l'icône de ZHPDiag (1) Puis cliquer sur Exécuter en tant qu'administrateur (2)

 

Open in new window

 

Cliquer sur Complet (1)

 

Open in new window

 

Sur ton bureau tu trouveras le rapport de (ZHPDiag)

 

Pour poster les rapports en lien rends toi sur ce site ci-dessous: 

 

 http://cjoint.com/

 

    Suivre les étapes de 1 à 4 ci-dessous:

    Open in new window  Open in new window

    Open in new window  Open in new window

Pour que la procédure gagne en efficacité, réponds à toutes les questions dans les plus brefs délais. Je t'en remercie.

 

 

Cordialement anthony0371 @ Plus








Posté le : 27/06/2015 17:51
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Problème inconnu
#8
Nouveau
Inscrit depuis le : 27 06 2015
Mes configs
Messages: 15
Hors Ligne

Posté le : 27/06/2015 17:59






Re: Problème inconnu
#9
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8935
Hors Ligne

Bonjour,

 

Téléchargez sur votre bureau RogueKiller (de Tigzy) ci-dessous :

 

Système d'exploitation 64 bits : https://www.dropbox.com/s/k2v152x012i1s9e/RogueKillerX64.exe?dl=1

Quittez tous les programmes en cours.
Lancez RogueKiller.exe et attendre la fin du Prescan.
Cliquez sur [Scan]. (1)

 

Open in new window

 

Attendez la fin du scan, a ce stade aucune modification n'a été apportée au système.
Le rapport a été généré sur le bureau. On peut également l'ouvrir avec le bouton [Rapport] (1).

 

Open in new window

 

Dans les onglets : Processus, Registre, Tâches, Hosts, Antirootkit, Fichiers, MBR, Navigateur web, il faut cocher les cases dans tous les onglets (1) et ensuite cliquez sur le bouton [Suppression] (3).

Open in new window

 

Pour poster les rapports en lien rends toi sur ce site ci-dessous: 

 

 http://cjoint.com/

 

    Suivre les étapes de 1 à 4 ci-dessous:

    Open in new window  Open in new window

    Open in new window  Open in new window

Pour que la procédure gagne en efficacité, répond à toutes les questions dans les plus brefs délais. Je t'en remercie.

 

Cordialement anthony0371 @ Plus








Posté le : 27/06/2015 18:06
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Problème inconnu
#10
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8935
Hors Ligne

Bonjour,

 

. Alors depuis que j'ai changé de carte mère et de processeur mes écrans se figent tout les deux pendant 1sec et ensuite se mettent à s'éteindre et s'allumer sans arrêt jusqu'à que j'appui sur le bouton de ma tour car impossibilité


pourquoi deux écran ?

 

tu fais quoi quand tu as ce problème ? tu joue ? tu surf sur la toile ? tu regarde une vidéo ? etc...

 

Cordialement anthony0371 @ Plus

 





Posté le : 27/06/2015 18:18
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.








 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 3 »




[Recherche avancée]