coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 36 minutes

polux
il y a 4 heures 3 minutes

fletch
il y a 4 heures 4 minutes

Prec2015
il y a 5 heures 34 minutes

MacArthur
il y a 5 heures 53 minutes

Elo
il y a 6 heures 23 minutes

Doudou
il y a 11 heures 35 minutes

albatroxm13
il y a 12 heures 40 minutes

tonho
il y a 14 heures 34 minutes

fredsgl
il y a 15 heures 20 minutes

brontodahut
il y a 18 heures 13 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Problème inconnu [Forums - Problème materiel et/ou système (non défini)]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes



« 1 (2) 3 »


Re: Problème inconnu
#11
Nouveau
Inscrit depuis le : 27 06 2015
Mes configs
Messages: 15
Hors Ligne
Car quand je regarde un live, une série, un film j'aime bien faire quelque chose à côté, Le problème arrive aléatoirement ça peut être 2 fois en 5 minutes comme 1 en une journée

Posté le : 27/06/2015 18:28






Re: Problème inconnu
#12
Nouveau
Inscrit depuis le : 27 06 2015
Mes configs
Messages: 15
Hors Ligne
Car quand je regarde un live, une série, un film j'aime bien faire quelque chose à côté, Le problème arrive aléatoirement ça peut être 2 fois en 5 minutes comme 1 en une journée

Posté le : 27/06/2015 18:30






Re: Problème inconnu
#13
Nouveau
Inscrit depuis le : 27 06 2015
Mes configs
Messages: 15
Hors Ligne
Bonjour, Car quand je regarde un live, une série, un film j'aime bien faire quelque chose à côté, Le problème arrive aléatoirement ça peut être 2 fois en 5 minutes comme 1 en une journée


Posté le : 27/06/2015 18:36






Re: Problème inconnu
#14
Nouveau
Inscrit depuis le : 27 06 2015
Mes configs
Messages: 15
Hors Ligne
http://www.cjoint.com/c/EFBqQ0tOQOz voila pour Rogue Killer

Posté le : 27/06/2015 18:43






Re: Problème inconnu
#15
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9062
Hors Ligne

Bonjour,

 

tu fais quoi sur l'ordinateur quand tu as ce problème ?

 

j'ai compris que tu viens me dire, mais là c'est l'ordinateur qui est concerné

 

appart que tu as steam et SVP 3.1 voir si viens d'eux ?

 

Cordialement anthony0371 @ Plus





Posté le : 27/06/2015 18:45
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Problème inconnu
#16
Nouveau
Inscrit depuis le : 27 06 2015
Mes configs
Messages: 15
Hors Ligne
Bah là je suis juste entrain de regarder un live en même temps que je répond ici et il fais le problème je suis obligé de l'éteindre avec le bouton sur la tour et de le rallumer

Posté le : 27/06/2015 18:49






Re: Problème inconnu
#17
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9062
Hors Ligne

Bonjour,

 

Déjà pas d'infection de ce côté là

 

. Alors depuis que j'ai changé de carte mère et de processeur mes écrans se figent tout les deux pendant 1sec et ensuite se mettent à s'éteindre et s'allumer sans arrêt jusqu'à que j'appui sur le bouton de ma tour car impossibilité


pourquoi deux écran ?

 

 

cordialement anthony0371 @ Plus


Posté le : 27/06/2015 18:50
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Problème inconnu
#18
Nouveau
Inscrit depuis le : 27 06 2015
Mes configs
Messages: 15
Hors Ligne
Car j'aime bien regarder quelque chose et faire autre choses à coté

Posté le : 27/06/2015 18:58






Re: Problème inconnu
#19
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9062
Hors Ligne

Bonjour,

 

pourquoi que tu as deux écran de brancher sur ta tour ?

 

Cordialement anthony0371 @ Plus





Posté le : 27/06/2015 19:05
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Problème inconnu
#20
Nouveau
Inscrit depuis le : 27 06 2015
Mes configs
Messages: 15
Hors Ligne
Bah parce que je me sert de deux écrans, mais ce n'est pas le problème j'ai essayer avec un seul écran et ça le faisait toujours

Posté le : 27/06/2015 19:06







 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2) 3 »




[Recherche avancée]