coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


albatroxm13
il y a 28 secondes

polux
il y a 3 heures 19 minutes

taz42
il y a 4 heures 43 minutes

anthony0371
il y a 5 heures 19 minutes

boubou1939
il y a 6 heures 18 minutes

neecride
il y a 18 heures 20 minutes

flo88
il y a 22 heures 16 minutes

papy28
il y a1 jour 8 heures 16 minutes

lordsold
il y a2 jours 2 heures 53 minutes

Levis
il y a3 jours 8 heures 3 minutes

gaetan
il y a3 jours 22 heures 18 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> nouveau pc mais l'ecran ne marche pas [Forums - Problème materiel et/ou système (non défini)]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes



(1) 2 »


nouveau pc mais l'ecran ne marche pas
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 17 07 2015
Mes configs
Messages: 7
Hors Ligne
Bonjour,

J'ai acheté un pc en ligne que j'ai reçu hier Asus PC Gamer G10AC-FR047S, et je dois recevoir un écran avec une prise hdmi la semaine prochaine. Je suis en vacance cette semaine alors j'aurai aimé en profiter un petit peu. j'ai donc branché un écran qui fonctionne tres bien sur la prise vga mais l'ecran ne s'allume pas. Je ne sais plus le terme exact mais sa parle de connectique je crois. j'ai lu que par defaut le pc avais peut être été configurer pour une prise hdmi. j'ai assez de le branchez sur la prise hdmi télé mais rien non plus.

Pouvez vous m'aider svp, et me dire si une manipulation est a faire comment refaire pour le remettre quand je vais recevoir mon ecran hdmi.

Posté le : 17/07/2015 13:53






Re: nouveau pc mais l'ecran ne marche pas
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8937
Hors Ligne

Bonjour,

 

Est-ce que tu as mis la source sur ton téléviseur sur VGA ?

 

Cordialement anthony @ Plus


Posté le : 17/07/2015 15:22
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: nouveau pc mais l'ecran ne marche pas
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 17 07 2015
Mes configs
Messages: 7
Hors Ligne
Bonjour,

oui j'ai essayé en vga et hdmi avec la bonne source :(

Posté le : 17/07/2015 16:08






Re: nouveau pc mais l'ecran ne marche pas
#4
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 17 07 2015
Mes configs
Messages: 7
Hors Ligne
tu n'as pas d'autre idée ? il se peut que le pc soit configurer par defaut pour un ecran hdmi?

Posté le : 17/07/2015 20:11






Re: nouveau pc mais l'ecran ne marche pas
#5
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8937
Hors Ligne

Bonjour,

 

tu as vérifié ton câble VGA s'il n'est abîme ou pico cassé ?

 

branche le câble vga sur la télé est en sélectionnantla source VGA sur la télé et ensuite branché sur l'ordianteur, normalement cela devrait se faire automatiquement 

 

Cordialement anthony 0371 @ Plus





Posté le : 17/07/2015 20:18
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: nouveau pc mais l'ecran ne marche pas
#6
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 17 07 2015
Mes configs
Messages: 7
Hors Ligne
Bonjour,

oui j'ai bien verifier la prise vga fonctionne tres bien sur le pc de mon voisin. je ne sais vraiment pas quoi faire. merci d'avoir pris le temps de me repondre

Posté le : 17/07/2015 21:02






Re: nouveau pc mais l'ecran ne marche pas
#7
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8937
Hors Ligne

Bonjour,

 

Donne-moi la marque, le modèle, la référence et le n° de série, pour retrouver ses renseignement regarder sur l'étiquette noir ou blanche

 

quel est le système d'exploitation utilisé sur cet ordinateur et 32 ou 64 bits ?

 

Cordialement anthony0371 @ Plus





Posté le : 18/07/2015 19:28
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: nouveau pc mais l'ecran ne marche pas
#8
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 17 07 2015
Mes configs
Messages: 7
Hors Ligne
Bonjour,

Descriptif : Asus PC Gamer G10AC-FR047S

Ordinateur de bureau Gamer - Processeur Intel® Core™ i7-4770S - Mémoire 8Go - Stockage 1000Go 7200rpm - NVIDIA GeForce GTX760 3Go dédiés - Lecteur de cartes SD - Graveur DVD - Clavier AZERTY et Souris Gaming filaires - Windows 8.1 - Garantie 1 an

* Prix conseillé par la marque/le fabricant en mars 2015 ( en savoir plus ).
Informations générales sur le produit
Marque ASUS
Nom du produit Asus PC Gamer G10AC-FR047S
Catégorie UNITÉ CENTRALE
Général
Type Ordinateur personnel
Facteur de forme Tour
Facteur de Forme Tour
Mémoire cache
Taille installée 8 Mo
Cache par processeur 8 Mo
RAM
Taille installée 8 Go - 32 Go (maximum)
Technologie DDR3 SDRAM
Vitesse de Mémoire 1600 MHz
Facteur de Forme DIMM 240 broches
Caractéristiques Architecture de mémoire bicanal
Contrôleur de stockage
Type 1 x SATA - intégré
Type d'interface du contrôleur SATA 6Gb-s
Nbre de canaux 6
Contrôleur graphique
Processeur graphique NVIDIA GeForce GTX 760
Mémoire vidéo 3 Go
Type Carte enfichable
Interfaces vidéo DVI, HDMI, DisplayPort
Stockage optique
Type DVD±RW (±R DL) - DVD-RAM
Lecteur de carte
Type Lecteur de carte 16 en 1
Cartes de mémoire flash prises en charge Memory Stick, Memory Stick PRO, Microdrive, MultiMediaCard, Carte mémoire SD, Memory Stick Duo, Memory Stick PRO Duo, CompactFlash Card, RS-MMC, Carte mémoire SDHC
Extension-connectivité
Interfaces 1 x casque - mini-jack ( 1 à l'avant )
2 x microphone - mini-jack ( 1 à l'avant )
6 x USB 3.0 ( 2 à l'avant, 4 à l'arrière )
4 x USB 2.0 ( 2 à l'avant, 2 à l'arrière )
1 x LAN (Gigabit Ethernet)
1 x clavier - souris PS-2
2 x HDMI
1 x DVI-D
1 x VGA
2 x DisplayPort
1 x entrée de ligne audio - mini-jack
1 x sortie de ligne audio - mini-jack
1 x sortie de ligne audio (centrale-caisson de basses) - mini-jack
1 x sortie de ligne audio (arrière) - mini-jack
1 x sortie de ligne audio (surround latéral) - mini-jack
1 x TOSLINK
2 x DVI
Emplacements 1 (total) - 0 (libre) x CPU
4 DIMM 240 broches
1 (total) - 0 (libre) x PCIe x16
1 PCIe x4
2 PCIe x1
Sortie audio
Type Intégré
Mode de sortie audio Surround 7.1 canaux
Conformité aux normes High Definition Audio
Clavier
Interface USB
Réseaux
Protocole de liaison de données Ethernet, Fast Ethernet, Gigabit Ethernet, Bluetooth 4.0, IEEE 802.11ac
LAN sans fil pris en charge Oui
Conformité aux normes Bluetooth 4.0, IEEE 802.11ac
Alimentation
Type de périphérique Alimentation
Puissance fournie 500 Watt
Système d'exploitation - Logiciels
Système d'exploitation fourni Windows 8.1 64 bits Edition
Moniteur
Type de moniteur Aucun
Périphérique(s) d'entrée
Type Souris, clavier
Souris
Interface USB
Divers
Caractéristiques ASUS SonicMaster, ASUS Smart Cooling System
Normes environnementales
ENERGY STAR Oui
Dimensions et poids
Largeur 20.5 cm
Profondeur 53.5 cm
Hauteur 46.5 cm
Poids 14.4 kg
Processeur - Chipset'
Nombre maximum d'unités centrales 1
Jeu de puces Intel H87 Express
Nombre d'unités centrales 1
CPU Intel Core i7 (4ème génération) 4770S - 3.1 GHz
Vitesse maximale en mode Turbo 3.9 GHz
Nombre de coeurs Quadricoeur
Connecteur d'unité centrale Port LGA1150
Disque dur
Capacité 1 x 1 To
Type d'interface SATA 6Gb-s
Vitesse de rotation 7200 tours-min
Type HDD

c'est la fiche produit merci de ton aide

cordialement,
antoine

Posté le : 18/07/2015 20:27






Re: nouveau pc mais l'ecran ne marche pas
#9
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8937
Hors Ligne

Bonjour,

 

il faudrait branché un autre écran  en VGA sur votre tour pour voir si ça ne viens pas de carte graphique de votre ordinateur 

 

je vous donne le manuel d'utilisation en pdf ci-dessous :

 

http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/Desktop/G10AC/F8185_G10AC.pdf

 

Cordialement anthony0371 @ Plus





Posté le : 18/07/2015 20:52
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: nouveau pc mais l'ecran ne marche pas
#10
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 17 07 2015
Mes configs
Messages: 7
Hors Ligne
Bonjour,

d'accord merci je n'ai pas le moyen de m'en proccurer un autre pour le moment, dès que je peux j'essaye. meme si le pc est neuf la carte graphique peux avoir un probleme?

Posté le : 18/07/2015 22:24







 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »




[Recherche avancée]