coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


kinou
il y a 40 secondes

anthony0371
il y a 4 heures 9 minutes

albatroxm13
il y a 5 heures 34 minutes

polux
il y a 6 heures 25 minutes

brontodahut
il y a2 jours 6 heures 38 minutes

jcconstan
il y a2 jours 18 heures 23 minutes

flo88
il y a5 jours 3 heures 55 minutes

lourainer
il y a5 jours 8 heures 26 minutes

Kamille
il y a6 jours 19 heures 1 minute

lukarome
il y a8 jours 21 heures 9 minutes

christopher
il y a9 jours 21 heures 57 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> dossier inutile ? [Forums - Problème système Windows 7]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





dossier inutile ?
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 20 11 2010
Mes configs
Messages: 55
Hors Ligne
Bonjour,
J'ai un dossier qui je crois prend de la place inutilement.Il s'agit du dossier ($Windows.~BT) puis-je le supprimer car ma carte ssd est a 2 go de la fin.
Merci d'avance



Posté le : 15/08/2015 14:35






Re: dossier inutile ?
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9013
Hors Ligne

Bonjour,

 

Est-ce que vous avez réinstallé votre système d'exploitation sortie usine

 

oui vous pouvez le supprimer sans problème 

 

Cordialement anthony0371 @ Plus

 

 





Posté le : 15/08/2015 22:59
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: dossier inutile ?
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 20 11 2010
Mes configs
Messages: 55
Hors Ligne
Merci de la réponse,mais non;il as du apparaitre lors d'une mise a jour.

Posté le : 18/08/2015 15:32







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]