coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


polux
il y a 6 heures 1 minute

anthony0371
il y a 9 heures 1 minute

brontodahut
il y a 13 heures 59 minutes

jcconstan
il y a1 jour 1 heure 43 minutes

albatroxm13
il y a1 jour 4 heures 43 minutes

flo88
il y a3 jours 11 heures 16 minutes

lourainer
il y a3 jours 15 heures 46 minutes

Kamille
il y a5 jours 2 heures 21 minutes

lukarome
il y a7 jours 4 heures 29 minutes

christopher
il y a8 jours 5 heures 17 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Vista gelé [Forums - Problème materiel et/ou système (non défini)]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Vista gelé
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 04 12 2008
Mes configs
Messages: 29
Hors Ligne
Bonjour à tous.

Me connectant à internet, le pc subit une freeze totale m'obligent à redémarrer manuellement. Le temps est aléatoire quand arrive le gel de l'image. Je suis sous vista et fait tous les scan . Le pc n'est pas infecté.

J'ai mesuré les températures, tout est correct.

Merci d'avance pour vos réponses

@+ icon_


Posté le : 22/08/2015 15:53






Re: Vista gelé
#2
Inscrit depuis le : 03 12 2008
Mes configs
Messages: 2828
Hors Ligne
Bonjour,

Tu veux dire en te connectant à internet ou bien après avoir ouvert un navigateur ?

Si c'est après avoir ouvert un navigateur, mon petit doigts à couper que si tu tests ton surf via un autre navigateur le pc ne bloquera plus



+++

Posté le : 29/08/2015 15:17
_________________
Un problème sans solution est un problème mal posé...







Re: Vista gelé
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 04 12 2008
Mes configs
Messages: 29
Hors Ligne
Bonjour à tous

En me connectant à internet, le pc fige, celui ci étant mis sur banc d'essai nous avons détecté un problème de carte mère aléatoire.
J'envisage donc de changer de tour, celui ci a plus de 10 ans.

Merci de vos réponses, problème résolu.


Posté le : 04/09/2015 15:43






Re: Vista gelé
#4
Inscrit depuis le : 03 12 2008
Mes configs
Messages: 2828
Hors Ligne
Bonjour,

si tu ne connectes pas le pc à internet, ce dernier fige-t-il tout de même ?



+++

Posté le : 04/09/2015 15:56
_________________
Un problème sans solution est un problème mal posé...







Re: Vista gelé
#5
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 04 12 2008
Mes configs
Messages: 29
Hors Ligne
Bonjour,

Non, le pc se comporte normalement.
En effet c'est bizarre!
@+

Posté le : 04/09/2015 20:31







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]