coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


albatroxm13
il y a 3 heures 44 minutes

anthony0371
il y a 7 heures 9 minutes

polux
il y a 8 heures 22 minutes

dada56
il y a 10 heures 16 minutes

kinou
il y a 21 heures 43 minutes

bpoil
il y a1 jour 1 heure 41 minutes

petitscarabe
il y a1 jour 21 heures 49 minutes

flo88
il y a5 jours 12 heures 25 minutes

Doudou
il y a5 jours 12 heures 54 minutes

papy2
il y a8 jours 13 heures 44 minutes

tissit
il y a8 jours 23 heures 32 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Vista gelé [Forums - Problème materiel et/ou système (non défini)]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Vista gelé
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 04 12 2008
Mes configs
Messages: 29
Hors Ligne
Bonjour à tous.

Me connectant à internet, le pc subit une freeze totale m'obligent à redémarrer manuellement. Le temps est aléatoire quand arrive le gel de l'image. Je suis sous vista et fait tous les scan . Le pc n'est pas infecté.

J'ai mesuré les températures, tout est correct.

Merci d'avance pour vos réponses

@+ icon_


Posté le : 22/08/2015 15:53






Re: Vista gelé
#2
Inscrit depuis le : 03 12 2008
Mes configs
Messages: 2826
Hors Ligne
Bonjour,

Tu veux dire en te connectant à internet ou bien après avoir ouvert un navigateur ?

Si c'est après avoir ouvert un navigateur, mon petit doigts à couper que si tu tests ton surf via un autre navigateur le pc ne bloquera plus



+++

Posté le : 29/08/2015 15:17
_________________
Un problème sans solution est un problème mal posé...







Re: Vista gelé
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 04 12 2008
Mes configs
Messages: 29
Hors Ligne
Bonjour à tous

En me connectant à internet, le pc fige, celui ci étant mis sur banc d'essai nous avons détecté un problème de carte mère aléatoire.
J'envisage donc de changer de tour, celui ci a plus de 10 ans.

Merci de vos réponses, problème résolu.


Posté le : 04/09/2015 15:43






Re: Vista gelé
#4
Inscrit depuis le : 03 12 2008
Mes configs
Messages: 2826
Hors Ligne
Bonjour,

si tu ne connectes pas le pc à internet, ce dernier fige-t-il tout de même ?



+++

Posté le : 04/09/2015 15:56
_________________
Un problème sans solution est un problème mal posé...







Re: Vista gelé
#5
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 04 12 2008
Mes configs
Messages: 29
Hors Ligne
Bonjour,

Non, le pc se comporte normalement.
En effet c'est bizarre!
@+

Posté le : 04/09/2015 20:31







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]