coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 6 secondes

albatroxm13
il y a 9 heures 47 minutes

polux
il y a 14 heures 20 minutes

Guy-Alain
il y a1 jour 11 heures 49 minutes

flo88
il y a2 jours 2 heures 20 minutes

baudot
il y a2 jours 3 heures 58 minutes

brontodahut
il y a2 jours 5 heures 1 minute

franckthedog
il y a2 jours 8 heures 19 minutes

Antoine84
il y a2 jours 9 heures 32 minutes

jeanlou
il y a5 jours 4 heures 48 minutes

WEALTH
il y a6 jours 11 heures 1 minute

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> ajoutr un mot au dictionnaire [Forums - Questions divers]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





ajoutr un mot au dictionnaire
#1
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 26 11 2012
Mes configs
Messages: 773
Hors Ligne
Bonjour a tous, comment faire pour ajouter un mot que j'aurais corrigé, au dictionnaire de correction Expl si j'écris le mot bientot ici il me manque l'accent circonflexe et je n'ai rien dans le dictionnaire pour corriger je récris bientôt correctement au moyen des touches alt et 1 4 7 mais maintenant je voudrais le mettre dans le dictionnaire de correction savez vous comment faire merci cordialement de papy2


Posté le : 27/12/2015 23:19
_________________
[color=003300]
Cordialement de papy2
[/color]







Re: ajoutr un mot au dictionnaire
#2
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 08 02 2009
Mes configs
Messages: 40
Hors Ligne
Bonjour,

En principe tu mets le mot comportant une erreur en surbrillance et tu tapes sur la touche F7 le vérificateur t'indique l'erreur et te propose soit des mots ou de l'ignorer ou de l'ajouter au dictionnaire. Donc en fait le mot bientôt devrait déjà être dans le dictionnaire.
En espérant avoir répondu à ta question.

Posté le : 01/01/2016 09:06
_________________
L'homme de bien est droit et juste, mais non raide et inflexible ; il sait se plier mais pas se courber. "Confucius"






Re: ajoutr un mot au dictionnaire
#3
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 26 11 2012
Mes configs
Messages: 773
Hors Ligne
Bonjour, Rubikub c'est très gentil de ta réponse dit toi bien depuis que je cherche je viens d'essayer malheureusement sa ne le fait pas je vais essayer de mettre ce qu'il me répond mr l'ordi [b].L'appui sur F7 active ou désactive la navigation au curseur. Cette fonction place un curseur déplaçable dans les pages web, permettant de sélectionner du texte au clavier. Désirez-vous activer la navigation au curseur ?
si tu as d'autres solutions je prend volontiers je te remercie quand même c'est sympa mais dommage pas bon .

Cordialement de papy2
[/b]

Posté le : 01/01/2016 09:48
_________________
[color=003300]
Cordialement de papy2
[/color]







Re: ajoutr un mot au dictionnaire
#4
Inscrit depuis le : 03 12 2008
Mes configs
Messages: 2810
Hors Ligne
Bonjour,


Lorsque tu tapes un mot dans un formulaire et qu'il est considéré comme faux alors qu'il est correct, tu peux cliquer droit dessus, puis sélectionner : ajouter au dictionnaire.

J'utilisais bcp cette fonction, maintenant bcp moins, cela doit donc plutôt bien fonctionner


+++

Posté le : 04/01/2016 10:03
_________________
Un problème sans solution est un problème mal posé...







Re: ajoutr un mot au dictionnaire
#5
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 26 11 2012
Mes configs
Messages: 773
Hors Ligne
Bonjour, je viens de voir ton deuxième message je met sa en pratique et te tiens au courant .

Cordialement de papy2

Alors je viens de faire la manipe sa me dis ajouter un dictionnaire , quarte dictionnaire français : Moderne, classique , réforme 1990 classique et réforme 1990

AJOUTER A FIREFOX

c'est sa alba ?

Cordialement de papy 2

Posté le : 04/01/2016 11:28
_________________
[color=003300]
Cordialement de papy2
[/color]







Re: ajoutr un mot au dictionnaire
#6
Inscrit depuis le : 03 12 2008
Mes configs
Messages: 2810
Hors Ligne
Bonjour,

Je n'ai pas votre problème sous firefox quelque soit les versions.

Vous utilisez quelle navigateur ?.


+++

Posté le : 04/01/2016 15:51
_________________
Un problème sans solution est un problème mal posé...







Re: ajoutr un mot au dictionnaire
#7
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 26 11 2012
Mes configs
Messages: 773
Hors Ligne
Bonjour, albatromx 13 , mon navigateur c'est firefoxe avec moteur de recherche google alors je comprends pas !!!!

Anthony me signale que le correcteur du forum est hs ,mais seulement quand j'envoie un message hors forum le problème est pareil pour bientot si je veux être corrigé il faut que je l'écrive bientau et là je peux corriger.c'est chiant .

Cordialement de papy2


Posté le : 04/01/2016 16:06
_________________
[color=003300]
Cordialement de papy2
[/color]







Re: ajoutr un mot au dictionnaire
#8
Inscrit depuis le : 03 12 2008
Mes configs
Messages: 2810
Hors Ligne
Bonjour,


Pour ma part, je n'ai pas de souci de correcteur orthographique que ce soit sur coupdepoucepc ou bien ailleurs.

D'ailleurs, coupdepoucepc n'a pas de correcteur orthographique, ce sont les navigateurs qui ont cette fonctionnalité.

Il faut donc imaginer que le problème est ailleurs, peut-être un module complémentaire ou les réglages de langue de Windows


+++

Posté le : 04/01/2016 16:23
_________________
Un problème sans solution est un problème mal posé...







Re: ajoutr un mot au dictionnaire
#9
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 26 11 2012
Mes configs
Messages: 773
Hors Ligne
Bonjour, Alba tu peux me donner la manipe a faire stp pour voir si c'est les réglages de langues windows et pour le module complémentaire comment y voir ?

Cordialement de papy 2


Posté le : 04/01/2016 16:31
_________________
[color=003300]
Cordialement de papy2
[/color]







est ce possible ?
#10
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 26 11 2012
Mes configs
Messages: 773
Hors Ligne
Bonjour, a tous je suis toujours en train de me battre avec mon dictionnaire correcteur de faute je pense il est pas possible de le désinstaller et réinstaller merci de votre réponse .


Posté le : 10/01/2016 18:06
_________________
[color=003300]
Cordialement de papy2
[/color]








 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]