coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


albatroxm13
il y a 40 secondes

polux
il y a 11 heures 37 minutes

luva
il y a1 jour 9 heures 1 minute

jeanclot
il y a1 jour 9 heures 35 minutes

MiyaM
il y a1 jour 17 heures 21 minutes

max13960
il y a2 jours 1 heure 52 minutes

flo88
il y a2 jours 2 heures 11 minutes

dede8359
il y a2 jours 2 heures 56 minutes

anthony0371
il y a2 jours 4 heures 37 minutes

bobine
il y a4 jours 3 heures 58 minutes

LMNITRAM
il y a6 jours 5 heures 59 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Clavier numérique ne fonctionne plus automatiquement [Forums - Questions divers]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Clavier numérique ne fonctionne plus automatiquement
#1
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 26 11 2012
Mes configs
Messages: 773
Hors Ligne
Bonjour a tous, mon clavier numérique ne fonctionne plus automatiquement si je n’appuie pas sur la touche NUMLOCK aucun chiffre s’imprime j'ai bien peur que ce sois mon cleear pro qui ai trop nettoyé ,plus d'historique je dois taper tout mes mots de passe alors qui sont enregistrer c'est la cata chez papy avez vous une solution a mon problème merci pour votre réponse .


Posté le : 13/01/2016 23:12
_________________
[color=003300]
Cordialement de papy2
[/color]







Re: Clavier numérique ne fonctionne plus automatiquement
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8863
Hors Ligne

Bonjour,

 

c'est quoi comme logiiciel que tu as utilisé ?

 

Cordialement anthony0371 @ Plus 





Posté le : 14/01/2016 09:14
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Clavier numérique ne fonctionne plus automatiquement
#3
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 26 11 2012
Mes configs
Messages: 773
Hors Ligne
Bonjour, Anthony c'est CCLEANER.PRO


Posté le : 14/01/2016 17:08
_________________
[color=003300]
Cordialement de papy2
[/color]







Re: Clavier numérique ne fonctionne plus automatiquement
#4
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 20 12 2014
Mes configs
Messages: 42
Hors Ligne

Bonsoir papy2,


Avez-vous pensé à la restauration système à une date antérieure au nettoyage par CCLEANER ?




Posté le : 16/01/2016 20:22






Re: Clavier numérique ne fonctionne plus automatiquement
#5
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 26 11 2012
Mes configs
Messages: 773
Hors Ligne
Bonjour, Titounet oui oui j'ai fais une restauration mais je pense avec Ccleaner pro cela mis nettoie un peu de trop près , je te remercie beaucoup d'avoir posé la question mais je vois qu'une solution je vais l’emmener chez un technicien , je vais d'ailleurs marqué résolu pour pas que vous cherchiez plus que sa mais j'apprécie ton souci de savoir si cela fonctionnais .

Cordialement de papy2

Posté le : 16/01/2016 20:41
_________________
[color=003300]
Cordialement de papy2
[/color]







Re: Clavier numérique ne fonctionne plus automatiquement
#6
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8863
Hors Ligne

Bonjour,

 

Le pavé numérique est en rade, est-ce que tu allais voir sur le site officielle de la marque de ton ordinateur pour voir si il y le pilote ?

 

Mardi matin je serai libre papy

 

Cordialement anthony0371 @ Plus





Posté le : 16/01/2016 20:52
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Clavier numérique ne fonctionne plus automatiquement
#7
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 26 11 2012
Mes configs
Messages: 773
Hors Ligne
Bonjour,Anthony ok pas de souci .

Amicalement de papy2

Bonjour Anthony te casse pas la tête pour mon ordi c'est la cata il vas aller faire un stage ou je l'ai acheté , la je suis bloqué sur la page d’accueil le clavier numérique refonctionne normalement un truc de ouf ,vu qu'il sous garantie (ce qui n'est pas encourageant pour les jours prochain au bout d'un an déjà en panne ) je pense c'est tout se qu'il y a de mieux a faire , je viens de regarder après une nuit de repos toujours le même bordel .


Amicalement de papy



[color=000099]
Bonsoir a tous des nouvelles de mon ordi qui n'as que 13 mois retourne a l'usine d'après l'expert en la matière se serait le disque dur il y a une partie qui ce serve pour restaurer et là impossible pour lui donc il l'envoie a l'usine .tout sa pour dire qu'on aurais passer du temps sans résultat .

Cordialement papy2
[/color]

Posté le : 17/01/2016 22:49
_________________
[color=003300]
Cordialement de papy2
[/color]








 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]