coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 9 heures 42 minutes

polux
il y a 23 heures 47 minutes

lourainer
il y a2 jours 16 heures 55 minutes

obe007
il y a2 jours 21 heures 46 minutes

figaro
il y a3 jours 10 heures 18 minutes

papy2
il y a4 jours 13 heures 10 minutes

Marquet
il y a4 jours 18 heures 20 minutes

tricuspeed
il y a5 jours 10 heures 8 minutes

flo88
il y a5 jours 20 heures 19 minutes

aladin72
il y a6 jours 14 heures 29 minutes

RSM
il y a7 jours 22 heures 44 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> probleme .exe [Forums - Problème matériel]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





probleme .exe
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 20 05 2013
Mes configs
Messages: 69
Hors Ligne
Bonjour,

Un pc était en windows 10 qui a était repasser en windows 8.1, la personne doit rajouter manuellement .exe aussi non il peut pas l'exécuter, pourquoi ?

Posté le : 20/01/2016 14:44






Re: probleme .exe
#2
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 610
Hors Ligne
Bonjour,
Que se passe t'il exactement, il doit rajouter .exe sur quoi et pourquoi faire, une installation de quoi?
Bonne journée

Posté le : 21/01/2016 11:31






Re: probleme .exe
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 20 05 2013
Mes configs
Messages: 69
Hors Ligne
a chaque fois qu'il veut lancer un programme pour l'installer sa marcher pas

Posté le : 21/01/2016 12:20






Re: probleme .exe
#4
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 610
Hors Ligne
Bonjour,

il ne voie aucune extension dans l'explorateur de fichier?
Aller dans panneau de configuration -> Option de l'explorateur de fichier ->Affichage -> Décocher la ligne "Masqué les extensions des fichiers dont le type est connu".


Posté le : 21/01/2016 16:53







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]