coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 22 secondes

albatroxm13
il y a 9 heures 50 minutes

polux
il y a 14 heures 23 minutes

Guy-Alain
il y a1 jour 11 heures 52 minutes

flo88
il y a2 jours 2 heures 23 minutes

baudot
il y a2 jours 4 heures 1 minute

brontodahut
il y a2 jours 5 heures 4 minutes

franckthedog
il y a2 jours 8 heures 22 minutes

Antoine84
il y a2 jours 9 heures 35 minutes

jeanlou
il y a5 jours 4 heures 51 minutes

WEALTH
il y a6 jours 11 heures 4 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> ordi qui revient d'usine [Forums - Questions divers]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





ordi qui revient d'usine
#1
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 26 11 2012
Mes configs
Messages: 773
Hors Ligne
Bonjour, a tous , mon ordi dois bientôt mettre rendu il a fait un petit stage en usine la question que je me pose est-ce que mon office 2013 et mon pack sérénité (anti virus darty) cela devrait tout voler en éclat car sur la feuille de travail il y a pas de sauvegarde de prévue est-ce que je vais pouvoir réinstaller tout sa que j'ai payé et avec ordi sous garantie c'est le coté d'ailleurs qui m'inquiète un peu la machine 13mois et déjà une intervention en usine , pour ce qui est de récupérer office et antivirus vous pensez que ce sera possible ? merci de votre réponse


Posté le : 27/01/2016 19:03
_________________
[color=003300]
Cordialement de papy2
[/color]







Re: ordi qui revient d'usine
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8872
Hors Ligne

Bonjour,

 

oui, mais reste à savoir si il sont changé de disque dur 

 

Cordialment anthony0371 @ Plus





Posté le : 27/01/2016 23:03
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: ordi qui revient d'usine
#3
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 26 11 2012
Mes configs
Messages: 773
Hors Ligne
Bonjour, Anthony pour ce qui a été fait j'en saurait plus long quand je vais le récupérer mais l'usine m'a appeler pour me dire que c'était fait bla bla tout des mots américain je pense avoir une feuille du boulot qui a été fais mais tu me dis oui c'est déjà pas mal , car il m'avais posé la question on fais une sauvegarde moi je répond non si c'est sauvegarder deux trois conneries sa on sens fou je pense que c'est mieux d' attendre de l'avoir récupérer et on avisera suivant ce que l'on saura ou pas .Merci et bonne soirée.


Posté le : 27/01/2016 23:38
_________________
[color=003300]
Cordialement de papy2
[/color]








 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]