coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 45 secondes

albatroxm13
il y a 9 heures 42 minutes

polux
il y a 14 heures 14 minutes

Guy-Alain
il y a1 jour 11 heures 43 minutes

flo88
il y a2 jours 2 heures 15 minutes

baudot
il y a2 jours 3 heures 52 minutes

brontodahut
il y a2 jours 4 heures 56 minutes

franckthedog
il y a2 jours 8 heures 14 minutes

Antoine84
il y a2 jours 9 heures 26 minutes

jeanlou
il y a5 jours 4 heures 43 minutes

WEALTH
il y a6 jours 10 heures 56 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> numériser des vhs [Forums - Questions divers]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





numériser des vhs
#1
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 16 01 2009
Mes configs
Messages: 331
Hors Ligne
Bonjour à tous,

je voudrais numériser mes vhs, j'ai donc acheté un adaptateur sur usb

(USB 2.0 Vidéo Capture ezcap Arcsoft) mais le programme livré avec

(Showbiz dvd 3.5) s'installe mais ne s'ouvre pas , donc impossible de

voir le contenu de mes cassettes vhs sur le pc !

Existe-t'il un moyen de se passer de showbiz S.V.P.?

Merci


Posté le : 29/01/2016 08:19
_________________
CARPE DIEM QUAM MINIMUM CREDULA POSTERO






Re: numériser des vhs
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8872
Hors Ligne

Bonjour Taz42,

 

Est-ce que tu as regardé la configuration requise pour ce Logiciel ?

 

quel est le système d'exploitation que tu utilises sur cet ordinateur ?

 

Cordialement anthony0371 @ Plus  




Posté le : 30/01/2016 07:59
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: numériser des vhs
#3
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 16 01 2009
Mes configs
Messages: 331
Hors Ligne
Bonjour et merci,

je viens de relire la notice du logiciel, en fait je faisais une erreur,

je branchais le convertisseur avant l'install !

J'ai tout repris à zéro, et ça fonctionne .

Encore merci


Posté le : 30/01/2016 10:27
_________________
CARPE DIEM QUAM MINIMUM CREDULA POSTERO







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]