coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


albatroxm13
il y a 29 secondes

polux
il y a 11 heures 38 minutes

luva
il y a1 jour 9 heures 1 minute

jeanclot
il y a1 jour 9 heures 36 minutes

MiyaM
il y a1 jour 17 heures 22 minutes

max13960
il y a2 jours 1 heure 53 minutes

flo88
il y a2 jours 2 heures 11 minutes

dede8359
il y a2 jours 2 heures 57 minutes

anthony0371
il y a2 jours 4 heures 38 minutes

bobine
il y a4 jours 3 heures 59 minutes

LMNITRAM
il y a6 jours 6 heures

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> remettre ordi en fonction après réparation [Forums - Questions divers]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





remettre ordi en fonction après réparation
#1
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 26 11 2012
Mes configs
Messages: 773
Hors Ligne
Bonjour, j'ai reçu mon ordi qui était en réparation donc je le prend comme "neuf" il y a pas eu de sauvegarde de faite comment faut il que je fasse dans l'ordre pour le rendre fonctionnel merci de votre réponse .


Posté le : 30/01/2016 20:11
_________________
[color=003300]
Cordialement de papy2
[/color]







Re: remettre ordi en fonction après réparation
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8863
Hors Ligne

Bonjour,

 

tu as bien une clé usb de sauvegarde sortie usine ?

 

Cordialement anthony0371 @ Plus





Posté le : 30/01/2016 23:14
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: remettre ordi en fonction après réparation
#3
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 26 11 2012
Mes configs
Messages: 773
Hors Ligne
Bonjour, Anthony oui j'ai la clef USB de sortie d'usine mais seulement de la première fois quand je l'ai acheté et là comme il est retourné a l'usine je n'ai pas fais de sauvegarde alors est ce que entre la première fois et deuxième fois sortie d'usine sa vas être pareil j'ai des doutes!!! moi je pense pas que ce sois pareil.


Posté le : 31/01/2016 02:50
_________________
[color=003300]
Cordialement de papy2
[/color]








 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]