coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


albatroxm13
il y a 1 heure 34 minutes

anthony0371
il y a 2 heures 5 minutes

flo88
il y a 21 heures 58 minutes

Doudou
il y a1 jour 4 heures 20 minutes

fernand2111
il y a1 jour 22 heures 32 minutes

polux
il y a2 jours 23 heures 59 minutes

tycom
il y a3 jours 7 heures 5 minutes

elmylg
il y a4 jours 2 heures 14 minutes

tonho
il y a4 jours 3 heures 18 minutes

dede8359
il y a4 jours 21 heures 33 minutes

Labricotier
il y a5 jours 22 heures 45 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> remettre ordi en fonction après réparation [Forums - Questions divers]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





remettre ordi en fonction après réparation
#1
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 26 11 2012
Mes configs
Messages: 774
Hors Ligne
Bonjour, j'ai reçu mon ordi qui était en réparation donc je le prend comme "neuf" il y a pas eu de sauvegarde de faite comment faut il que je fasse dans l'ordre pour le rendre fonctionnel merci de votre réponse .


Posté le : 30/01/2016 20:11
_________________
[color=003300]
Cordialement de papy2
[/color]







Re: remettre ordi en fonction après réparation
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9037
Hors Ligne

Bonjour,

 

tu as bien une clé usb de sauvegarde sortie usine ?

 

Cordialement anthony0371 @ Plus





Posté le : 30/01/2016 23:14
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: remettre ordi en fonction après réparation
#3
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 26 11 2012
Mes configs
Messages: 774
Hors Ligne
Bonjour, Anthony oui j'ai la clef USB de sortie d'usine mais seulement de la première fois quand je l'ai acheté et là comme il est retourné a l'usine je n'ai pas fais de sauvegarde alors est ce que entre la première fois et deuxième fois sortie d'usine sa vas être pareil j'ai des doutes!!! moi je pense pas que ce sois pareil.


Posté le : 31/01/2016 02:50
_________________
[color=003300]
Cordialement de papy2
[/color]








 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]