coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


albatroxm13
il y a 50 secondes

polux
il y a 11 heures 39 minutes

luva
il y a1 jour 9 heures 3 minutes

jeanclot
il y a1 jour 9 heures 38 minutes

MiyaM
il y a1 jour 17 heures 23 minutes

max13960
il y a2 jours 1 heure 54 minutes

flo88
il y a2 jours 2 heures 13 minutes

dede8359
il y a2 jours 2 heures 58 minutes

anthony0371
il y a2 jours 4 heures 39 minutes

bobine
il y a4 jours 4 heures

LMNITRAM
il y a6 jours 6 heures 1 minute

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> remettre machine comme avant passage usine [Forums - Questions divers]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





remettre machine comme avant passage usine
#1
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 26 11 2012
Mes configs
Messages: 773
Hors Ligne
Bonjour, a tous je suis en train de remettre ma machine comme elle était avant de partir a l'usine .

1° Comment faire icône numériser de mon imprimante

2°Comment récupérer office Famille et étudiant 2013

Merci de votre réponse.



Ne plus chercher je suis ok c'est terminé et bien content de ma pomme pourvu que sa dure.

Posté le : 31/01/2016 13:58
_________________
[color=003300]
Cordialement de papy2
[/color]







Re: remettre machine comme avant passage usine
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8863
Hors Ligne

Bonjour,

 

tu as fais comment ?

 

Cordialement anthony0371 @ Plus





Posté le : 31/01/2016 21:44
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: remettre machine comme avant passage usine
#3
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 26 11 2012
Mes configs
Messages: 773
Hors Ligne
[b]Bonjour, Anthony j'ai fais travailler mon cerveau enfin du moins ce qu'il en reste , attend quand même une journée et demi , mais tout fonctionne même l'imprimante qui bien sur n'était pas connu de l'ordi et ben tu sais quoi je vais aller prendre un bon apéro et becqueter

[/b]

Posté le : 31/01/2016 22:24
_________________
[color=003300]
Cordialement de papy2
[/color]







Re: remettre machine comme avant passage usine
#4
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8863
Hors Ligne

Bonjour,



l'apéro a cette heure ci

Posté le : 31/01/2016 22:43
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: remettre machine comme avant passage usine
#5
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 26 11 2012
Mes configs
Messages: 773
Hors Ligne
Bonjour, Anthony c'était pas tard pour l'apéro j'avais jugé que mon boulot était fais et tu vois j'en est bu deux , là il me reste a récupérer la clé d'abonnement chez darty il me la donne c'est bien sinon j’arrête l'abonnement d'ailleurs j'ai mis avast en attendant , se qu'il faut absolument que je récupère c'est pour remettre le pack office 2013 , mais c'est pas mon plus gros souci .Voilà Anthony pas mériter ses deux apéro pour moi un grand oui .Bonne journée .@ plus


Posté le : 01/02/2016 07:30
_________________
[color=003300]
Cordialement de papy2
[/color]








 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]