coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


nadia
il y a 2 heures 50 minutes

polux
il y a 8 heures 33 minutes

anthony0371
il y a 13 heures 2 minutes

highway9
il y a 21 heures 52 minutes

flo88
il y a 22 heures 45 minutes

albatroxm13
il y a 23 heures 51 minutes

vincentvince
il y a1 jour 21 heures 42 minutes

bobine
il y a2 jours 32 minutes

Legionnair
il y a2 jours 7 heures 49 minutes

guen0259
il y a3 jours 39 minutes

nelly
il y a3 jours 2 heures 9 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> pup générale [Forums - Sécurité, virus]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes



(1) 2 »


pup générale
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 28 03 2009
Mes configs
Messages: 147
Hors Ligne
Bonjour,
l'écran est remplit de pubs,je ne sais plus que faire.
Je ne sais même plus télécharger le ZHPdiag.
A l'aide

Posté le : 17/02/2016 16:11
_________________
cm: h61m-p31/w8 1155-i3
w7 4g ddr3 /1600







Re: pup générale
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8888
Hors Ligne

Bonjour, 

 

Désactive ton antivirus pendant le téléchargement et l'installation Adwcleaner 

 

Télécharge le logiciel  AdwCleaner

 

Voici le lien : https://toolslib.net/downloads/finish/1/

 

Une fois que tu as  téléchargé, tu met le logiciel sur le bureau et clique sur le logiciel, une fois que le logiciel est  installé  

 

cliquez sur [ Scan ] (1)

 

Open in new window

 

Une fois que le Scan est finit, cliquez sur [ Nettoyer ] (2)

 

Open in new window

 

Une fois que le lancement de l'analyse à commencé et laisse l'outil travailler


Pour poster les rapports en lien rends toi sur ce site ci-dessous: 

 

 http://cjoint.com/

 

    Suivre les étapes de 1 à 4 ci-dessous:

    Open in new window  Open in new window

    Open in new window  Open in new window


Pour récupérer le bon rapport  

 

Démarrer >>>>  dans rechercher programmes et fichiers, tu écrit ceci [ C:\AdwCleaner ] ensuite tu auras le rapport comme ceci [  AdwCleaner[S1]  ] Tu cliques droite sur le rapport puis copier et tu fais coller sur le bureau



 Pour que la procédure gagne en efficacité, répond à toutes les questions dans les plus brefs délais. Je t'en remercie. 

 

 

Cordialement anthony0371 @ Plus 





Posté le : 17/02/2016 20:32
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: pup générale
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 28 03 2009
Mes configs
Messages: 147
Hors Ligne
Bonjour, http://www.cjoint.com/c/FBsq4KL3Pve
pas facile à poster vu le nombres de pup.
Merci de la rapidité

Posté le : 18/02/2016 18:14
_________________
cm: h61m-p31/w8 1155-i3
w7 4g ddr3 /1600







Re: pup générale
#4
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8888
Hors Ligne

Bonjour,

 

Tu a suivi toute la procédure le scan et la suppression ?

 

Cordialement anthony0371 @ Plus  





Posté le : 18/02/2016 20:00
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: pup générale
#5
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 28 03 2009
Mes configs
Messages: 147
Hors Ligne
j'ai fait scanner puis nettoyer, cela fait- il suppression?

Posté le : 18/02/2016 20:31
_________________
cm: h61m-p31/w8 1155-i3
w7 4g ddr3 /1600







Re: pup générale
#6
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8888
Hors Ligne

Bonjour,

 

Recommence tout et tu me mets les deux rapport scan et suppression 





Posté le : 18/02/2016 21:17
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: pup générale
#7
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 28 03 2009
Mes configs
Messages: 147
Hors Ligne

Posté le : 18/02/2016 21:34
_________________
cm: h61m-p31/w8 1155-i3
w7 4g ddr3 /1600







Re: pup générale
#8
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 28 03 2009
Mes configs
Messages: 147
Hors Ligne
Bonjour,
http://www.cjoint.com/c/FBsuJ14kvte
j'ai fait au plus vite

Posté le : 18/02/2016 21:38
_________________
cm: h61m-p31/w8 1155-i3
w7 4g ddr3 /1600







Re: pup générale
#9
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8888
Hors Ligne

Bonjour, 

 

Téléchargez sur votre bureau RogueKiller (de Tigzy) ci-dessous :

 

Système d'exploitation 64 bits : https://www.dropbox.com/s/k2v152x012i1s9e/RogueKillerX64.exe?dl=1

Quittez tous les programmes en cours.
Lancez RogueKiller.exe et attendre la fin du Prescan.
Cliquez sur [Scan]. (1)

 

Open in new window

 

Attendez la fin du scan, a ce stade aucune modification n'a été apportée au système.
Le rapport a été généré sur le bureau. On peut également l'ouvrir avec le bouton [Rapport] (1).

 

Open in new window

 

Dans les onglets : Processus, Registre, Tâches, Hosts, Antirootkit, Fichiers, MBR, Navigateur web, il faut cocher les cases dans tous les onglets (1) et ensuite cliquez sur le bouton [Suppression] (3).

Open in new window

 

Pour poster les rapports en lien rends toi sur ce site ci-dessous: 

 

 http://cjoint.com/

 

    Suivre les étapes de 1 à 4 ci-dessous:

    Open in new window  Open in new window

    Open in new window  Open in new window

 Pour que la procédure gagne en efficacité, répond à toutes les questions dans les plus brefs délais. Je t'en remercie. 

 

Cordialement anthony0371 @ Plus 





Posté le : 20/02/2016 08:02
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: pup générale
#10
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 28 03 2009
Mes configs
Messages: 147
Hors Ligne
Bonjour,

http://www.cjoint.com/c/FBupFDOobme
un mieux est visible me semble t'il
j'espère la page quittée et reprise que ce sera fini.


Posté le : 20/02/2016 16:38
_________________
cm: h61m-p31/w8 1155-i3
w7 4g ddr3 /1600








 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »




[Recherche avancée]