coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


polux
il y a 6 heures 24 minutes

anthony0371
il y a 9 heures 58 minutes

keston
il y a 15 heures 4 minutes

lythium77
il y a 21 heures 16 minutes

albatroxm13
il y a1 jour 22 heures 15 minutes

VOLETAG
il y a2 jours 8 heures 19 minutes

kinou
il y a2 jours 9 heures 30 minutes

flo88
il y a2 jours 23 heures 1 minute

MacArthur
il y a4 jours 6 heures 56 minutes

dede8359
il y a5 jours 39 minutes

rikwar
il y a6 jours 9 heures 17 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Programmes par défaut [Forums - Problème système / logiciel ]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Programmes par défaut
#1
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 02 02 2009
Mes configs
Messages: 397
Hors Ligne
Bonjour,

Dans ma messagerie, je viens d'avoir un problème.
Les fichiers .pps s'ouvraient normalement et brusquement ,je n'y arrive plus.
J'ai fait des manips, et j'arrive à les ouvrir avec OpenOffice, mais ils n'ont plus du tout le même aspect. Je ne comprends pas , et je ne sais pas avec quel programme ils s'ouvraient avant.
De plus, après avoir effectué la manip suivante :
--- Panneau de configuration
--- Programmes
--- Choisir le programme par défaut
--- J'ai choisi OpenOffice
---J'ai cliqué sur " Définir ce programme comme programme par défaut " et j'ai constaté que tous les fichiers pouvant s'ouvrir avec sont cochés.
Comment faire pour en décocher ??
Merci et bonne journée.

Posté le : 19/02/2016 14:26






Re: Programmes par défaut
#2
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 14 01 2016
Mes configs
Messages: 4
Hors Ligne
Bnj

normalement pour définir le programme à utiliser pour ouvrir un fichier.
cliquez avec le bouton droit sur le fichier>propriété >modifier et vous choisissez le programme en question.

Cdt

Posté le : 20/02/2016 00:22






Re: Programmes par défaut
#3
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 02 02 2009
Mes configs
Messages: 397
Hors Ligne
Bonjour,

Merci, ça marche

Posté le : 23/02/2016 11:37







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]