coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


albatroxm13
il y a 22 minutes

polux
il y a 1 heure 37 minutes

MacArthur
il y a 6 heures 31 minutes

anthony0371
il y a 19 heures 9 minutes

fletch
il y a1 jour 17 heures 42 minutes

rocco59
il y a2 jours 4 heures 32 minutes

flo88
il y a3 jours 4 heures 7 minutes

brontodahut
il y a4 jours 23 heures 4 minutes

obe007
il y a6 jours 18 heures 17 minutes

Prec2015
il y a8 jours 9 heures 11 minutes

Elo
il y a8 jours 19 heures 51 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> pc lenovo rame [Forums - Problème materiel et/ou système (non défini)]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes



« 1 (2)


Re: pc lenovo rame
#11
Coupdepoucienne Accro !
Inscrite depuis le : 18 02 2013
Mes configs
Messages: 227
Hors Ligne
Bonjour vous pensez que je dois refaire un scan zhpdiag pour savoir s'il est infecté merci pour votre aide

Posté le : 10/03/2016 11:20






Re: pc lenovo rame
#12
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9063
Hors Ligne

Bonjour,

 

Est-ce que tu as regardé si tu avais des logiciels qui se mettent en route en même temps au démarrage de votre ordinateur

 

est-ce que tu as Ccleaner ?

 

Cordialement anthony0371 @ Plus  





Posté le : 10/03/2016 12:30
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: pc lenovo rame
#13
Coupdepoucienne Accro !
Inscrite depuis le : 18 02 2013
Mes configs
Messages: 227
Hors Ligne
Bonjour vous pensez que je dois refaire un scan zhpdiag pour savoir s'il est infecté merci pour votre aide

Posté le : 10/03/2016 15:01






Re: pc lenovo rame
#14
Coupdepoucienne Accro !
Inscrite depuis le : 18 02 2013
Mes configs
Messages: 227
Hors Ligne
Bonjour oui j'ai ccleaner que j utilise souvent . Comment on fait pour voir ce qui s ouvre au démarrage s'il vous plaît

Posté le : 10/03/2016 15:02






Re: pc lenovo rame
#15
Coupdepoucienne Accro !
Inscrite depuis le : 18 02 2013
Mes configs
Messages: 227
Hors Ligne
Bonjour, du coup je dois faire quoi pour qu'il rame moins s'il vous plaît?

Posté le : 13/03/2016 21:57







 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2)




[Recherche avancée]