coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


albatroxm13
il y a 24 minutes

anthony0371
il y a 1 heure 5 minutes

jeanclot
il y a 1 heure 36 minutes

polux
il y a 4 heures 18 minutes

ReyDx
il y a1 jour 3 heures 22 minutes

Addict
il y a1 jour 7 heures 8 minutes

bpoil
il y a1 jour 18 heures

taz42
il y a1 jour 18 heures 34 minutes

roger31
il y a3 jours 16 heures 58 minutes

Titounet
il y a3 jours 19 heures 2 minutes

brontodahut
il y a4 jours 55 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Comment passer de 32bits à 64 bits [Forums - Problème système Windows 7]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Comment passer de 32bits à 64 bits
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 11 03 2016
Mes configs
Messages: 6
Hors Ligne
J'expose ici mon problème:
Tout d'abord, j'ai un LapTop Dell inspiron 15R 5521.... À l'origine il avait windows 8 mais après avoir été reformaté il fut configuré en windows 7 -->32 bits.... J'ai 8 GO de RAM dans mon laptop, mais je ne peux qu'en utiliser 2.67. Ainsi j'ai de la difficulté à exécuter des jeux qui consomment beaucoup de ressources. J'aimerais donc passer en 64 bits mais le problème est le suivant:
Je ne sais pas comment faire, puisque je n'ai ni CD d'installation Windows, ni partition sur mon disque dur, ni rien qui puisse me faire revenir à l'état d'usine. Je ne m'y connais pas beaucoup en informatique... alors j'ai besoin d'aide!
Merci beaucoup de m'aider à me situer dans mon problème, en espérant une résolution satisfaisante.

Posté le : 11/03/2016 23:40






Re: Comment passer de 32bits à 64 bits
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9078
Hors Ligne

Bonjour

 

Pourquoi que tu as reformaté ton ordinateur ?

 

Comment tu as procédé pour avoir la configuration Windows 7 ?

 

Tu n’as pas la restauration sortie usine ? Car normalement tu dois retrouver Windows 8

 

Donne-moi la marque, le modèle, la référence et le numéro de série, pour ses renseignements tu as une étiquette noir  ou blanche de coller derrière  ou en dessous  ou dans le compartiment de la batterie  (portable)

 

 

Cordialement anthony0371 @ plus 





Posté le : 12/03/2016 09:50
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Comment passer de 32bits à 64 bits
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 11 03 2016
Mes configs
Messages: 6
Hors Ligne
J'ai demandé à mon frère de le reformater puisque mon ordi avait une lenteur excessive, probablement des virus.
Problèmes de familles = impossible de lui demander quoi que ce soit.

À l'arrière de mon ordinateur j'ai pu récupérer ces numéros... en espérant que ça aide! Ordi qui a bougé= Étiquettes presque illisibles... Désolé!!--> ? = lettre ou chiffre illisible (seulement 1) :)

CN-0K08H3-12966-36A-0008-A02
DPN: 4NKFW A00
MADE IN CHINA
INSPIRON 15R 5521
DP/N 0K08H3

Services CAC (S/N)4NMR?X1

Donc peut importe la façon, je veux juste avoir un système d'exploitation 64 Bits, Quitte à tout perdre mes données, je n'ai rien mais vraiment rien d'important... merci beaucoup!!


Attacher un fichier:



jpg  specs.JPG (85.80 KB)
4464_56e4f1cae0e4b.jpg 1139X673 px

Posté le : 13/03/2016 05:44






Re: Comment passer de 32bits à 64 bits
#4
Inscrit depuis le : 05 12 2008
Mes configs
Messages: 2776
Hors Ligne
Bonjour

Sur le coté du pc ou derrière, est-ce qu'il y a une étiquette collé avec un n° de licence ??

Posté le : 15/03/2016 16:10
_________________
Bonjour chez vous !






Re: Comment passer de 32bits à 64 bits
#5
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 11 03 2016
Mes configs
Messages: 6
Hors Ligne
Il y a une étiquette mais l'étiquette est que très peu lisible donc je n'ai pu que trouver ceux-ci

Service Tag (s/n) 4NMRKX1

101??96341

J'espère que a peut aider!

Posté le : 15/03/2016 19:03






Re: Comment passer de 32bits à 64 bits
#6
Inscrit depuis le : 05 12 2008
Mes configs
Messages: 2776
Hors Ligne

Bonjour,



Malheureusement ce n'est pas cela. Les étiquettes de licences ressemble à ceci: https://www.microsoft.com/OEM/fr/licen ... J1nUiO-?hashlink=Hologram

 


Posté le : 16/03/2016 13:16
_________________
Bonjour chez vous !






Re: Comment passer de 32bits à 64 bits
#7
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 11 03 2016
Mes configs
Messages: 6
Hors Ligne
Écoutes, finalement j'aimerais juste savoir si avec un : ''Type PC à base X86'' je peux runner une version 64 bits de windows ou si je suis pris éternellement avec un windows 32 bits

Posté le : 21/03/2016 01:25






Re: Comment passer de 32bits à 64 bits
#8
Inscrit depuis le : 05 12 2008
Mes configs
Messages: 2776
Hors Ligne

Salut

Essayer ça: http://windows.microsoft.com/fr-fr/wi ... 2-bit-and-64-bit-windows#

 

Mais s'il s'agit de ce modèle de pc : http://www.01net.com/fiche-produit/fi ... nspiron-15r-premium-5521/

Alors oui, il est compatible 64 bits puisque il était commercialisé avec w8 en 64 bits.

En fait il ne fallait pas enlever w8.........surtout que la version de w7 installé est semble-t-il une version cracké.

 


Posté le : 21/03/2016 14:51
_________________
Bonjour chez vous !






Re: Comment passer de 32bits à 64 bits
#9
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 11 03 2016
Mes configs
Messages: 6
Hors Ligne
Il ne me reste plus qu'à savoir comment passer de windows10 32 bits à 64 bits.... Comme dit précédemment je n'ai pas le disque, ni de partition ou blablabla.... Y-a t'il un site où je peux le télécharger?

Posté le : 23/03/2016 11:26






Re: Comment passer de 32bits à 64 bits
#10
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 11 03 2016
Mes configs
Messages: 6
Hors Ligne
J'ai windows 10 64 bits maintenant, merci beaucoup tout le monde :)

Posté le : 23/03/2016 13:33







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]