coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


WEALTH
il y a 16 heures 28 minutes

anthony0371
il y a 19 heures 55 minutes

polux
il y a 22 heures 52 minutes

nadia
il y a1 jour 17 heures 12 minutes

highway9
il y a2 jours 12 heures 14 minutes

flo88
il y a2 jours 13 heures 7 minutes

albatroxm13
il y a2 jours 14 heures 13 minutes

vincentvince
il y a3 jours 12 heures 4 minutes

bobine
il y a3 jours 14 heures 54 minutes

Legionnair
il y a3 jours 22 heures 11 minutes

guen0259
il y a4 jours 15 heures 1 minute

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> PINNACLE STUDIO 19 [Forums - Sécurité, virus]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





PINNACLE STUDIO 19
#1
Coupdepoucienne
Inscrite depuis le : 02 04 2013
Mes configs
Messages: 79
Hors Ligne
Bonjour,

Connaissez-vous le logiciel PINNACLE STUDIO 19 ? Si je l'achète, vais-je pouvoir le télécharger sans problème avec une mémoire RAM de 4 Go (64 bits) et un processeur i5 ?

Merci pour vos réponses.

Bonne journée
Wealth

Posté le : 12/07/2016 16:56






Re: PINNACLE STUDIO 19
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8888
Hors Ligne

Bonjour,

 

apparemment il n'y a pas de problème pour pinnacle studio 19, sauf il est payant 60 €

 

voici le lien du logiciel ci-dessous :

 

http://www.pinnaclesys.com/PublicSite/fr/Products/studio/

 

Cordialement anhony0371 @ Plus  

 





Posté le : 12/07/2016 18:35
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: PINNACLE STUDIO 19
#3
Coupdepoucienne
Inscrite depuis le : 02 04 2013
Mes configs
Messages: 79
Hors Ligne
Bonjour Anthony,

Merci pour l'info. Je sais qu'il est payant. Mais, puisque je ne peux plus utiliser Movie Maker, je me tourne vers une autre solution qui j'espère sera satisfaisante.....

Bonne journée
Wealth


Posté le : 13/07/2016 10:35







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]