coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 19 heures 24 minutes

polux
il y a1 jour 9 heures 29 minutes

lourainer
il y a3 jours 2 heures 37 minutes

obe007
il y a3 jours 7 heures 28 minutes

figaro
il y a3 jours 20 heures

papy2
il y a4 jours 22 heures 51 minutes

Marquet
il y a5 jours 4 heures 1 minute

tricuspeed
il y a5 jours 19 heures 50 minutes

flo88
il y a6 jours 6 heures

aladin72
il y a7 jours 10 minutes

RSM
il y a8 jours 8 heures 25 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> PINNACLE STUDIO 19 [Forums - Sécurité, virus]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





PINNACLE STUDIO 19
#1
Coupdepoucienne
Inscrite depuis le : 02 04 2013
Mes configs
Messages: 82
Hors Ligne
Bonjour,

Connaissez-vous le logiciel PINNACLE STUDIO 19 ? Si je l'achète, vais-je pouvoir le télécharger sans problème avec une mémoire RAM de 4 Go (64 bits) et un processeur i5 ?

Merci pour vos réponses.

Bonne journée
Wealth

Posté le : 12/07/2016 16:56






Re: PINNACLE STUDIO 19
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9115
Hors Ligne

Bonjour,

 

apparemment il n'y a pas de problème pour pinnacle studio 19, sauf il est payant 60 €

 

voici le lien du logiciel ci-dessous :

 

http://www.pinnaclesys.com/PublicSite/fr/Products/studio/

 

Cordialement anhony0371 @ Plus  

 





Posté le : 12/07/2016 18:35
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: PINNACLE STUDIO 19
#3
Coupdepoucienne
Inscrite depuis le : 02 04 2013
Mes configs
Messages: 82
Hors Ligne
Bonjour Anthony,

Merci pour l'info. Je sais qu'il est payant. Mais, puisque je ne peux plus utiliser Movie Maker, je me tourne vers une autre solution qui j'espère sera satisfaisante.....

Bonne journée
Wealth


Posté le : 13/07/2016 10:35







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]