coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 25 secondes

albatroxm13
il y a 11 heures 16 minutes

polux
il y a 18 heures 27 minutes

cedratine
il y a6 jours 2 heures

stef
il y a6 jours 14 heures 17 minutes

flo88
il y a8 jours 7 heures 41 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> creer mon reseau interne [Forums - Réseau, connexion internet]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





creer mon reseau interne
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 26 04 2012
Mes configs
Messages: 106
Hors Ligne
Bonjour,
mes deux ordinateurs sont reliés à internet via un dlink
l'un est un w10 et l'autre un vista
je voudrais échanger des fichiers entre les deux ( lorsque je fais un montage vidéo par exemple ou un album)
je n'ai pas trouvé l'astuce avec ce nouvel engin sous w10
merci de m'aider
alain

Posté le : 03/08/2016 11:40






Re: creer mon reseau interne
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8995
Hors Ligne

Bonjour,

 

Tu peux le faire avec OneDrive ou dropbox

 

Cordialement anthony0371 @ Plus  





Posté le : 03/08/2016 17:38
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: creer mon reseau interne
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 26 04 2012
Mes configs
Messages: 106
Hors Ligne
Bonjour,
merci je vais essayer
autre question: lorsque je mets en marche , je tombe sur la page chromium.
comment enlever ceci.
j'ai essayé de le supprimer dans ccleaner mais ce n'est pas possible
astuce?


Posté le : 05/08/2016 09:41






Re: creer mon reseau interne
#4
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 13 10 2016
Mes configs
Messages: 15
Hors Ligne
Tu utilises quoi comme navigateur d'habitude ? Firefox ? Tu as dû télécharger chromium en meme temps que Dropbox. Dans ce cas il faut aller dans "mes paramètres" et changer d'adresse concernant la page d'accueil, remettre l'URL de d'habitude. Je ne sais pas si c'est très compréhensible...
En tous les cas pour le partage de photos, je conseille également Dropbox ou Wetransfer qui sont très rapides et permettent le stockage en ligne. Cet article conseille aussi de passer par une solution Cloud pour les projets les plus volumineux : https://www.1and1.fr/digitalguide/hebe ... -pour-lhebergement-cloud/
à vous de voir donc ce qui convient le mieux selon vos besoins :)

Posté le : 27/10/2016 17:52







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]